Just Do It КИЕВ/ОДЕССА/ХАРЬКОВ/ИВАНО-ФРАНКОВСК|| Амф•Шиш•Мед•Соль•Россыпь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mazhu

Мес†ный
Реакции
-93
Баллы
232
Отправки 4й день не делают.
Пофиг уже сколько ждать, лишь бы выслали... Но впечатление о шопе уже испорчены.
Предупреждали бы что отправки могут быть в течение 3-х суток, например. И никто бы не поднимал кипиш. А так...

Maneke_n

Well-Known Member
Реакции
231
Баллы
0
Как здесь вообще с отправками?

Вчера всё оплатил. Перед оплатой уточнил сроки отправки - опер сказал что завтра всё будет. Сегодня опять уточнил - ответили что отправка будет. В итоге ничего не было. Отписал оператору, тот ответил - сейчас уточню. И пропал... Вообще ждать заказ? 100$ всё таки... Скрины переписки имеются.
Читайте отзывы прежде чем связываться с шопом. Здесь посылка может и неделю не уезжать

sfemm

New Member
Реакции
4
Баллы
0
Впечатление так же испорчено от магаза,до этого было всё ровно, тут ждал посылку 5 дней и пришёл неполный заказ и недовес бошек и качество хуже чем было до этого.По поводу нехватки ответили что в след раз дошлют.давайте шлите мне заказ, я потом на следующий раз оплачу два сразу, дело не в сумме, а в том что заплачены деньги за товар и покупатель не должен страдать из-за боков курьеров или операторов, знакомые тоже по 7-10 дней ждут заказов и тоже последние разы лажа с весом.Так что не советую обращаться

Mazhu

Мес†ный
Реакции
-93
Баллы
232
В четверг получил ТТН, сегодня с утра забрал посылку. С весом всё ровно, о качестве отпишусь позже.

Makavel

Мес†ный
Реакции
1.820
Баллы
2.532
На сколько я знаю курьера нет, но то что я курил на пробе-вполне.
а мне писал опер что есть ювелир жд делает но нет товара потом типо появилсь а у меня был запас и решил позже но резко пропал через два дня у него

Mazhu

Мес†ный
Реакции
-93
Баллы
232
Качество мёда в данном шопе 7/10 :steep:, но цена для данного качества просто замечательная! :good:Берите, не пожалеете! Letsrock

И ещё, уважаемый селлер поменяйте ценник на мёд. Icon13(1)У Вас на первой странице цена указана 300 за грамм, а по итогу получается 400. :rules::stop:
Не вводите людей в заблуждение! :stopit:
И уладьте пожалуйста проблемы с отправками, тогда будет всё на высоте! Tatice 061
Магазин в общем хорош достоин внимания! Viannen 01
Всем спасибо! Всем ☮️! Удачи!

Листик

Дон Листон 🍃
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.751
Баллы
2.532
Вещества
-
Качество мёда в данном шопе 7/10 :steep:, но цена для данного качества просто замечательная! :good:Берите, не пожалеете! Letsrock

И ещё, уважаемый селлер поменяйте ценник на мёд. Icon13(1)У Вас на первой странице цена указана 300 за грамм, а по итогу получается 400. :rules::stop:
Не вводите людей в заблуждение! :stopit:
И уладьте пожалуйста проблемы с отправками, тогда будет всё на высоте! Tatice 061
Магазин в общем хорош достоин внимания! Viannen 01
Всем спасибо! Всем ☮️! Удачи!
Ох, братуха, от души, брат
Щас как раз мёдом притарюсь
Кинусь по вене, всё будет пулемёт
Ракета, брат, спасибо

Mazhu

Мес†ный
Реакции
-93
Баллы
232
Ох, братуха, от души, брат
Щас как раз мёдом притарюсь
Кинусь по вене, всё будет пулемёт
Ракета, брат, спасибо

А Вы уважаемый, не острили бы так! :stopit:

Я просто предоставил свою, может и субъективную, но информацию о сотрудничестве с данным шоппом у него на ветке форума, где ранее указывал о маленькой проблеме возникшей при совершении сделки. Для того что бы потенциальный юзер, такой же как и Вы и я, бороздя просторы данного ресурса в поисках добросовестного поставщика запрещенных веществ с хорошей продукцией, мог прочесть отзыв и сделать определенные выводы!

А Вы уважаемый, напротив решили продемонстрировать нам свой тонкий юмор, ввести обывателя в заблуждение своей искренностью, и тем же, вольно и невольно оскорбив людей, употребляющих опиаты внутривенно. Это не красит Вас!:sane:

Последнее редактирование:

Tsukuyomi Dream

Well-Known Member
Реакции
120
Баллы
432

Я просто предоставил свою, может и субъективную, но информацию о сотрудничестве с данным шоппом у него на ветке форума, где ранее указывал о маленькой проблеме возникшей при совершении сделки. Для того что бы потенциальный юзер, такой же как и Вы и я, бороздя просторы данного ресурса в поисках добросовестного поставщика запрещенных веществ с хорошей продукцией, мог прочесть отзыв и сделать определенные выводы!

А Вы уважаемый, напротив решили продемонстрировать нам свой тонкий юмор, ввести обывателя в заблуждение своей искренностью, и тем же, вольно и невольно оскорбив людей, употребляющих опиаты внутривенно. Это не красит Вас!:sane:
красиво написано
а по теме
с отправками сейчас все четко?

Mazhu

Мес†ный
Реакции
-93
Баллы
232
красиво написано
а по теме
с отправками сейчас все четко?
Ну в моем случае пришло на четвертый день после оплаты. А так уточняйте у оператора, и судя по ветке, негативных отзывов пока нету, следовательно пока нормально. Удачи!

Листик

Дон Листон 🍃
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.751
Баллы
2.532
Вещества
-

Братуха, можно на ты)))
Та я ж приколист просто)

Просто такие красивые отзывы, в основном делают мультики этого же магазина

Mazhu

Мес†ный
Реакции
-93
Баллы
232
Блин! :mda:
Уважаемый Justdoit когда мёд будет в наличии?:wait:
Не успел затариться...:tea:

SUPERPUPER

Мес†ный
Реакции
2.423
Баллы
2.532
Вещества
Деловые

Artist

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Привет Кто соль курил? Розкажи те в кратце. Благодарочка

uskoritel83

•●•Весь●Ves'•●•
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.227
Баллы
593
Вещества
«всеядный»кроме»вв»

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
44.221
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

uskoritel83

•●•Весь●Ves'•●•
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.227
Баллы
593
Вещества
«всеядный»кроме»вв»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу