А главное чтоб шалавы вас не ебали. А то заебут ненарокомВсе, я нахуй от сюда сьебую блять
Я вроде её обсираю но сам тем временем дизморалюсь.
Ладно, парни, всего хорошего, не юзайте медленные, пользуйтесь контрацепцией и неебите шалав с окружной.
А главное чтоб шалавы вас не ебали. А то заебут ненарокомВсе, я нахуй от сюда сьебую блять
Я вроде её обсираю но сам тем временем дизморалюсь.
Ладно, парни, всего хорошего, не юзайте медленные, пользуйтесь контрацепцией и неебите шалав с окружной.
Доеби их полностью,пусть вскроютьсяА главное чтоб шалавы вас не ебали. А то заебут ненароком

А ты своим. В сторону Анти в первую очередь. И да, давай встретимся в реале. Ты? Мне? Ебало набьешь?Ты думаешь деьи в детдоме живут нив чем не нуждаясь и развиты не по годам?
Ты вот задрочила своим гнилым базаром

А мне вот любопытно откуда тебе известны дни оплаты?Для тех кто сильно бесится от моих букав: если вы не заметили я пишу свою хуйню исключительно в своих темах. Вы можете просто не читать их. А еще кажись на ксенфоро есть функция игнора пользователя когда можно не видеть сообщения определенного пользователя. И если б кровосток делал чтото крроме сбора денег за ветки и бана юзеров вы бы об этом знали. Я же помню как активно кров был в сети когда приходила дата оплаты. А если на день раньше оплатить то можно было и скидку выпросить. Небось на благие цели деньги собирал чтоб помочь детям сиротам

А вот это моя главная проблема. Я трахаца не люблю. Даже стараюсь хуже выглядеть чтоб никто не хотел меня ебать. Жаль не всегда помогаетИди на трассу работай, реально, хоть от ебли будешь лаве получать, а не портить жизнь маленьким отпрыскам, они ни в чем блять не виноваты.
Будет время найду тему напишуА мне вот любопытно откуда тебе известны дни оплаты?
Я вот пока ты не сказала знать не знала.
Та она вроде не нюхает. Она колетсяХватить нюхать
И если я колюсь не дома я забираю с собой свои инструменты. И предупреждаю всех наркоманов чтоб никто случайно мой шприц не взял. Вот такая я афцаТак у неё и то и то. Она и не скрывает
Вообще не надо нюхатьХватить нюхать
Ебут?А вот это моя главная проблема. Я трахаца не люблю. Даже стараюсь хуже выглядеть чтоб никто не хотел меня ебать. Жаль не всегда помогает
Фартовые, чё) А есть еще подобные кулстори?И если я колюсь не дома я забираю с собой свои инструменты. И предупреждаю всех наркоманов чтоб никто случайно мой шприц не взял. Вот такая я афца
Правда было два человека которые кололись даже с моей кровью зная что у меня вич. Один долбоеб хотел так любовь свою доказать а вторая просто дура. И представляете оба здоровы остались
Езжай на рябэ,там 30 долбаебов садиться в кружок и засыпают друг друга кульными историями)Фартовые, чё) А есть еще подобные кулстори?
А меня пустят?)Езжай на рябэ,там 30 долбаебов садиться в кружок и засыпают друг друга кульными историями)
Там всех пускают,а выпускают через пол года)А меня пустят?)
Бля а кульная идея. Как в бойцовском клебе но не так депресивно))Езжай на рябэ,там 30 долбаебов садиться в кружок и засыпают друг друга кульными историями)
Столько историй не осилю, но, думаю материала на пару альбомов хватит)Там всех пускают,а выпускают через пол года)
Альбомы даже с картинками будут)Столько историй не осилю, но, думаю материала на пару альбомов хватит)
И с реквизитом за доп.платуАльбомы даже с картинками будут)
Заиц, вынеси им мозг.Вообще не надо нюхать
У меня куча разных историй. Но не хочу заебывать)Фартовые, чё) А есть еще подобные кулстори?
Я тебя тоже люблю. На твои буквы мне не пох. СпсЗаиц, вынеси им мозг.
А ну покажи где мой гнилой базар в сторону антиА ты своим. В сторону Анти в первую очередь. И да, давай встретимся в реале. Ты? Мне? Ебало набьешь?
Бля рискни. Посмотрим