Атакой вот трип репорт по меду

Trash_hunter

Старая школа
Мес†ный
Реакции
2.816
Баллы
2.532
Вещества
Тгк онли...
Холодной, конечно.
От горячей кровь свернется и тромб, и отьехал
Была хуйня, передоз поймал Кент от черного, а было нам лет по 19-20, я не кололся, и не очень понимал что делать при передозе, кроме того что набок положить, а Кент на глазах бледнеет, его трясет как то, а потом отезжать начал, срочно побежали за старым грузином, который лет 20 кололся, так он помню дистиллят кажется колол в вену и кровь выбирал из вены шприцом. Через пол часа раздуплился, начал подавать признаки жизни.

Кот Бегемот

Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее...
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
8.634
Баллы
2.532

Кот Бегемот

Мес†ный
Реакции
8.634
Баллы
2.532
Продолжение репорта
Раскатала я эти крупные камушки в пыль чтоб быстрее растворились и засыпала в бадяжку. Дождалась друга который диму должен был принести залила куб димы в бадяжку, подогрела на газу, выбрала и поставила в остужалку
Потом залила в бадяжку чуть воды и тоже подогрела - вода посутнела, а значит там еще оставались остатки меда. Выбрала смешала с тем что было растворено с димой. Получилось 5 кубов. Хотела поделить поровно но друг нахуярил в 10ку еще 8ампул димы и ему поместилось чуть меньше чем мне досталось.
Укололись. Разлом ощутим. Скурили по 2 сиги, попиздели за жизнь. Друг поехал на работу ну а я репорт пишу.
Щас в бассейн пойду с ребенком. Правда сначала к участковому - надо написать что я не имею претензий к животному которое на меня напало.
Если я сегодня больше не уколюсь, значит мед хороший.
Знаем мы таких, бузуються пока есть чем или за что ___))))
Или ты не такая?)

Скоро посиль иду забирать)

Кот Бегемот

Мес†ный
Реакции
8.634
Баллы
2.532
Ампульный. Никак за таблеточным не доеду. В ампульном кипятить мед удобно потому что дима не мутнеет а вода мутнеет. А вообще я не любитель димы и вчяких добавок. Мне 2ампулы на укол хватает с головой. Я же колюсь метадоном с димой а не наоборот. Если товар норм то и без димы пойдет
Когда вода из ампулы и чистый мед, вода не мутнеет, мне кажется то все хлорка.

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.708
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Начиталась про ваши комбо пробы и понадеялась может и мне шишку случайно положили, так что открыла посыль. Вес четко 0,25 камни красивые
ba3e1e7cb707.jpg
Спойлер!

yadeff

АФФЦА ДОЕБУЧАЯ
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
1.121
Баллы
223
Продолжение репорта. Ну что же прошло 4 часа и судя по тому что я ни разу не присела после того как мы с другом посидели покурили на приходе мед достаточно неплох. А если учесть что я уколола меньше своего дневного дозняка можно сказать что хорош.
Но придется колоцца еще... а хотелось бы чтоб с полчека весь день бегалось. Но для этого надо подскинуть дозняк

kiril1

Well-Known Member
Реакции
123
Баллы
1.532
Ну что, приключения на почте — это всегда весело! Хорошо, что не завтра утром в пижаме на старом Давыдове. 😄 Про диму на районе — звучит, как начало эпичного романа. Надеюсь, твой друг не опоздает, а то трип может стать не только с наркотиками, но и с приключениями по поиску. Удачи! 🍃✨

kiril1

Well-Known Member
Реакции
123
Баллы
1.532
Вот это трек-логистика: посылка оплачена, но отделение не твоё. Хорошо, что выяснили в 17:30, а не на рассвете. Едешь туда, куда заказала — минимальная драма, максимум маршрутки. С Димой на районе — по классике, держись. Друг вечером принёсёт, чтобы к завтрашнему трипу всё было готово. Продолжение следует.

kiril1

Well-Known Member
Реакции
123
Баллы
1.532
Забавная история с доставкой! Все самые важные вещи происходят, когда ты не готов. Главное, чтобы друг не задерживался, а то к завтрашнему трипу можно будет собрать только совесть. Желаю удачной охоты за "димой"!

Сверху Снизу