Кидала! «В голове Ломки и Гидроголовки»ШишкоПлан/Шишки - Харьков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
575
Баллы
532
Шило всем бажае даброе утро
Шило огорчён никакого продвижения
срачельник
гаспод уважаемый до коле це буде ? :sad::cry:
не серьезно

Реакции
575
Баллы
532
Реакции
575
Баллы
532
Простите.были проблемы и не до форумов было,сегодня выложу трип:smoking:
дарогенькая зачем же так к дяде Шило
дядя Шило видел активность на форуме
Дядя Шило с открытым сердцем

жынка сегодня дала сказала не получишь ленту мандруй назад у селови пасы коз ебы колхоз

не надо так с Шило
завариваю чехвирок

Реакции
575
Баллы
532

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.396
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.249
Баллы
2.532
Вещества
☘️

жынка сегодня дала сказала не получишь ленту мандруй назад у селови пасы коз ебы колхоз

не надо так с Шило
завариваю чехвирок

Я по моему извинилась и обьяснила что я не просто так его не отписала.У меня есть ребёнок ..она заболела иии это для меня важнее.В течении часа трип будет в ветке ДядяШило!!!

Реакции
575
Баллы
532
Реакции
575
Баллы
532
Я по моему извинилась и обьяснила что я не просто так его не отписала.У меня есть ребёнок ..она заболела иии это для меня важнее.В течении часа трип будет в ветке ДядяШило.
здоровья ребёнку

Neofix

Follow the white smoke
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
4.507
Баллы
2.532
Вещества
MJ

не надо так с Шило
завариваю чехвирок
Так давай мы тебя спасем от выселения)
Если шо, то салтовка готова помочь с открытием ;)

Реакции
575
Баллы
532
Так давай мы тебя спасем от выселения)
Если шо, то салтовка готова помочь с открытием ;)
помоги дяде Шило обязательно уважаемый гаспод купив после проверки товар у дяди Шило
шоб чехфир був и жынка довольна

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.396
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Реакции
575
Баллы
532
Реакции
575
Баллы
532
Ну вот боптлет либо Ксюша всетаки свой трип либо шут и всего будет предостаточно
флеш был в сети с утра
Ксюха справится она уже писала пару слов о Шило в шапке темы Шило поместил и Шут тоже пару слов писал и ускорителю 2,5 г к тому весу Шило дал и ускоритель писал
Шило гарный друг

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.249
Баллы
2.532
Вещества
☘️

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.396
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.249
Баллы
2.532
Вещества
☘️

Bob Marley

Покоритель Миров
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
183
Баллы
0
Трип репорт по россыпи от Шило!!!
Максимально извиняюсь за такой протяг с трипом, по личным и очень оправдывающим причинам - я не мог зайти на форум и куда-либо вообщем. Не зря говорят что город у нас краССный.

• Клад изначально был выдан, но с неверным адресом и пришлось покататься на аэропорт просто так, позже выяснилось что кура напутал и получил ещё 1г сверху, но разными кладами. Были они близко друг к другу и снять их было легко. Место тихое и спокойное.
  • Шалуха со стандартным запахом деда. Вес немного превышал заявленный.
  • Толлер к натуре - выше среднего.
Добавлю как только разберусь с ещё парочкой моментов
Трип
00:00-00:10 Пришел домой навалил музыки себе для атмосферы, достаю водник и начинаю процесс. Выгорает легко, запах и вкус свойственный для шалухи. Опустил 3 напаса. Приятное расслабление пошло по телу, глаза стали тяжёлыми и прикрылись.
00:10-00:40 Упал на диван, залип в телефоне на пол часа. Поднялся аппетит, делать что-либо не охота. Сативного тут мало в этой россыпи, скорее приятный стоун. Настроение конечно поднялось, улыбочка на лице натягивалась моментами залипая в телефон. Но такого как от хороших сативных шиш не было. Но а с другой стороны - это россыпь Sarcastic Blum
00:40-01:00 Скучновато сидеть так, хочется кушать, но надо идти в магазин за продуктами, а это значит что стоило бы прогуляться дабы не сидеть втыкая просто так. Быстренько собрался и в это же время понял что присутствует не слабый тупнячек ибо подтормаживал пока собирался и два раза возвращался домой ибо забыл сначала телефон, а потом понял что пошёл вообще без денег.
01:00-01:30 С музычкой в ушах, прошёлся по супермаркету, скупился и с очень позитивным и жизнерадостным настроение пошёл домой. Встретил знакомую по пути домой, немного постоял пообщался с ней и продолжил свой путь. Знакомая, кстати говоря, сразу поняла что я накуренный, сказала глаза очень красные и опухшие. Заходя домой убедился в этом посмотря в зеркало.

01:30-02:00 Сварганил себе похавать, вкусно попустился и остался лишь пост-эффект в виде сонливости и приятной усталости. Не плохой дубас, после работы покурить его было бы приятно.
Итог
Дедушка не плохой, не топ, но достоен внимания. Селлер с очень интересным подходом и стилем общения :good:

Реакции
575
Баллы
532
Трип репорт по россыпи от Шило!!!
Максимально извиняюсь за такой протяг с трипом, по личным и очень оправдывающим причинам - я не мог зайти на форум и куда-либо вообщем. Не зря говорят что город у нас краССный.

• Клад изначально был выдан, но с неверным адресом и пришлось покататься на аэропорт просто так, позже выяснилось что кура напутал и получил ещё 1г сверху, но разными кладами. Были они близко друг к другу и снять их было легко. Место тихое и спокойное.
  • Шалуха со стандартным запахом деда. Вес немного превышал заявленный.
  • Толлер к натуре - выше среднего.
Добавлю как только разберусь с ещё парочкой моментов
Трип
00:00-00:10 Пришел домой навалил музыки себе для атмосферы, достаю водник и начинаю процесс. Выгорает легко, запах и вкус свойственный для шалухи. Опустил 3 напаса. Приятное расслабление пошло по телу, глаза стали тяжёлыми и прикрылись.
00:10-00:40 Упал на диван, залип в телефоне на пол часа. Поднялся аппетит, делать что-либо не охота. Сативного тут мало в этой россыпи, скорее приятный стоун. Настроение конечно поднялось, улыбочка на лице натягивалась моментами залипая в телефон. Но такого как от хороших сативных шиш не было. Но а с другой стороны - это россыпь Sarcastic Blum
00:40-01:00 Скучновато сидеть так, хочется кушать, но надо идти в магазин за продуктами, а это значит что стоило бы прогуляться дабы не сидеть втыкая просто так. Быстренько собрался и в это же время понял что присутствует не слабый тупнячек ибо подтормаживал пока собирался и два раза возвращался домой ибо забыл сначала телефон, а потом понял что пошёл вообще без денег.
01:00-01:30 С музычкой в ушах, прошёлся по супермаркету, скупился и с очень позитивным и жизнерадостным настроение пошёл домой. Встретил знакомую по пути домой, немного постоял пообщался с ней и продолжил свой путь. Знакомая, кстати говоря, сразу поняла что я накуренный, сказала глаза очень красные и опухшие. Заходя домой убедился в этом посмотря в зеркало.

01:30-02:00 Сварганил себе похавать, вкусно попустился и остался лишь пост-эффект в виде сонливости и приятной усталости. Не плохой дубас, после работы покурить его было бы приятно.
Итог
Дедушка не плохой, не топ, но достоен внимания. Селлер с очень интересным подходом и стилем общения :good:
спасыбо спасыбо дарогенькый и ксю красуня отсрылялась пиу пиу Дядя Шило заваривает чехфирок

Реакции
575
Баллы
532
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу