JessieJamesHollywood
Торговец чёрным деревом)
Все что в пакете и изи в которой оно было замотано подгорело- Кусок изо с пакетом сплавилось......
В этом месте непонятно..
Все что в пакете и изи в которой оно было замотано подгорело- Кусок изо с пакетом сплавилось......
В этом месте непонятно..
Там что, пожар был ?Все что в пакете и изи в которой оно было замотано подгорело
Наверно мусор палили а там хз что но по факту клад весь сгорелТам что, пожар был ?
Интересно кудаписал некто не решает фото кидал
@TGKBOSSOTP ему писалИнтересно куда
хуясеНаверно мусор палили а там хз что но по факту клад весь сгорел
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШИ ГРЕБЫ Я КАК ВАШ ПОСТОЯНИК!!! ОЧЕНЬ БЫ ЗАПИСАЛ РЕПОРТАЖ,НА ГРИБЫ 💓🇬🇧🔰💓 ОПЕРАТОР ТОП У TGK BOSSСКОРО ВПРОДАЖЕ ГРИБОЧКИ И КОНФЕТКИ С ГРИБОЧКАМИ ИЗ ШОКОЛАДА Посмотреть вложение 65089 Посмотреть вложение 65090
Оставляйте здесь свои отзывы и пожелания для нас!
Мы рады лестным словам,но и не забываем о критике
Помогайте нам развивать наш севрис для Вас своими отзывами!
Всем отличного дня и хорошего настроения
Привет, бро. Грибов уже нет, зато есть шишки,амф,альфа.С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШИ ГРЕБЫ Я КАК ВАШ ПОСТОЯНИК!!! ОЧЕНЬ БЫ ЗАПИСАЛ РЕПОРТАЖ,НА ГРИБЫ 💓🇬🇧🔰💓 ОПЕРАТОР ТОП У TGK BOSS
THE UKRAINE
TGKBOSSOPERATORнапиши в ТГ @Kharkov450Привет, бро. Грибов уже нет, зато есть шишки,амф,альфа.
Тема 2019 года что ты ждёшь?С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШИ ГРЕБЫ Я КАК ВАШ ПОСТОЯНИК!!! ОЧЕНЬ БЫ ЗАПИСАЛ РЕПОРТАЖ,НА ГРИБЫ 💓🇬🇧🔰💓 ОПЕРАТОР ТОП У TGK BOSS
THE UKRAINE
Гребы)Тема 2019 года что ты ждёшь?
Ну так что может кто то что то сделаетИнтересно куда
А сам, не?TGKBOSSOPERATORнапиши в ТГ @Kharkov450
У нас никто сам никому не пишетTGKBOSSOPERATORнапиши в ТГ @Kharkov450
Ну так может отпишешь всё же.Ну так что может кто то что то сделает
пока отпуститТема 2019 года что ты ждёшь?
А зачем писать в оптовые продажи , если у тебя проблема с розницей, пиши оператору указанному на сайте.@TGKBOSSOTP ему писал
я все удалил унего осталось переписка сомной я тг почителА зачем писать в оптовые продажи , если у тебя проблема с розницей, пиши оператору указанному на сайте.
Пришли мне скрины переписки с оптом в личку на форуме ни и дай свой юзер тг туда же.
Я писать не могу вам Можете 1 написать у меня с заказом бедаУ нас никто сам никому не пишет
Пиши в личку мнеЯ писать не могу вам Можете 1 написать у меня с заказом беда
Если я не ошибаюсь, новореги не могут начать переписку, но возможно я что-то путаюПиши в личку мне