Доброй ночи! Рассмотрите пой профиль на пробу клад г. Харьков.Ребята, всем доброго раннего утра! В понедельник ожидаем МЕФ. Хочу выдать 5 проб желающим форумчанам. (Не новорегам пожалуйста). Пока что будет Салтовка и Холодная гора. Также напоминаю что есть работа для нуждающихся улучшить финансовое положение. Научим поддержим, обеспечим необходимым. (Только серьезным и порядочным) Писать в лс на форуме.
мое почтение ??? я как понимаю только харьков!! до слез!!! так хотелось написать вам красивый ! сказочный! умопомрачительный !! репортаж по вашему МЕФЕДРОНУРебята, всем доброго раннего утра! В понедельник ожидаем МЕФ. Хочу выдать 5 проб желающим форумчанам. (Не новорегам пожалуйста). Пока что будет Салтовка и Холодная гора. Также напоминаю что есть работа для нуждающихся улучшить финансовое положение. Научим поддержим, обеспечим необходимым. (Только серьезным и порядочным) Писать в лс на форуме.
Вдруг будешь в городе, маякуй. Область давно не делалимое почтение ??? я как понимаю только харьков!! до слез!!! так хотелось написать вам красивый ! сказочный! умопомрачительный !! репортаж по вашему МЕФЕДРОНУ
к сожалению я область(((
но если вдруг!!! знайте я всегда к вашим услугам!!!
Бро, почтой опты делаем только и мини опты шишекЯ с Харькова,но хотел спросить, почтой не возможно получить пробу?)