Трип репортаж
От - TGKBOSS
Вещество - шишка 1гр(Амнезия)
Тестер - Ж 27л
Толер - высокий
Вступление ;
Все по стандарту,открытие магазина с натурой на нашем форуме,вписываюсь,одобрена,и адрес выдан в удобном для меня месте . На фото адрес с меткой напротив падика,без затруднений был снят доверенным персоналом ,и доставлен в точку А,на совместный покур . Шиш в зип +скотч ,были аккуратно извлечены, аппаратура настроена известными музыкантами ,шиш по возможности руками перетерт без затруднения ...)))
.
Тайминг

11.00
Высыпав на купюрку все шо было , выбираю пару зерен в коллекцию),засыпаем колпак+огонька,прогорает до пепла ,дым душистый, залетает легко ,на выходе шушуть давит горло,делаем с друзьями по 2 напасика через водный .

11.05
Оставляя аппаратуру в укромном месте ,выдвигаемся по раёну не спеша, аристократия местная полюбэээ)),не забыв закапать глаза, в округе нас знает каждая 2я душа . Но и прогулка у нас не получается,в первом дворе преземляемся в тени на ближайший лавки .

11.30
Все тело раслабленное в хлам,сидим шо зомби зависнув в телефонах, проходя знакомые типы здароваются, угорают шо мы такие убитые уже сутра),в ответ лиш улыбка, и наваленные глаза ....протянутая пятка веселит их сполна...

11.45
У нас очень дружные края, и если шо угощаем друг друга всегда,итог 6 тел с высоким толлером уложенных на лавке . У каво не спроси,все говорят от души)))

12.00
Состояние держит на уровне,общаемся на разные темы,решаем отправить малова за лимонадиком,квасиком и семачками)),уважения к старшем это традиция ))),...

12.40
Эффекты начиная спадать,прибавляя аппетит и усиливая жажду,разговоры затихают после выпитова ...и мы улыбаясь ,переглядываясь посмотрели на абрикосу рядом с нами...замечательное время года .
Вывод ;

Хороший сативный шиш ,плохим его явно неназовеш наваливает с 2х маленьких колпачков часа на 1.30-1.50 точно,потом медленно отпускает одаривая аппетитом ,и хорошим сном как минимум . Все кто его попробовал были довольны,немного пересушен токо как по мне... а в общем спасибо магазу за ровный движ .

Оператор - 10/10

Шиш -8/10

Адрес- 10/10