кидок со стороны Я СПАМЕР 13950грн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джон Готти.SHOP

ШВЫР! ШВЫР! ШВЫР!
Banned
КИДАЛА
Реакции
127
Баллы
0

Джон Готти.SHOP

ШВЫР! ШВЫР! ШВЫР!
Banned
КИДАЛА
Реакции
127
Баллы
0
Я думаю,администрация просто должна решить,какую сумму одиум должен возместить тс.И закрыть арбитраж,в случае отказа от компенсации,ветку в корзину.

Кот Бегемот

Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее...
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
8.634
Баллы
2.532
здравствуйте, у меня кидок со стороны Я СПАМЕР ситуация следующая я арендовал у него магазин и он как то проебал домен, в одну рекламу стикеров было вложено 13950грн платить он отказался вот скрины переписки Album — Postimage.org

13950 это только стикеры, были еще трафареты, в целях предосторожности мне пришлось просить курьера снять клады за это тоже надо заплатить 108 кладов сняли

https://bigbro.biz/forums/Я СПАМЕР-co-сайты-и-боты-для-автопродаж.359/
108 кладов снимать и юзать по дороге к следующему, давайте квест устроим "последний герой, с шизой на ты"

Кот Бегемот

Мес†ный
Реакции
8.634
Баллы
2.532
  • Мне нравится
Реакции: Колобок

odium

Баллы: 5
    ненене!!! пусть будет!!!

Кот Бегемот

Мес†ный
Реакции
8.634
Баллы
2.532

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.401
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

odium

Member
Реакции
15
Баллы
0
он пиздабол, я могу этому 1001 подтверждение привести
Миша, всё хуйня, давай по новой! С такой миной тебе никто денег не даст! (уже классика)
Пока будешь перечислять, напомню, что ты сбился с графика и по плану должен был еще на 5 других форумах за вчера темы поднять - за что тебе платим?! И очень постная подача материала - хотим больше, БОЛЬШЕ красок!

Колобок

Well-Known Member
Реакции
546
Баллы
0
Какой-то шизофренический бред, а не арбитраж. Кто может доказать, что он прав? Ну там периписка с курой за съем 108 кладов, кому домен принадлежал? Что отвечает, реестратор, по каким причинам его спиздили и т.д, соответственно и тоже со стороны ответчика, доки своего бреда)))

Колобок

Well-Known Member
Реакции
546
Баллы
0

k@FF3!N

<((눈_눈))>
Мес†ный
Реакции
8.386
Баллы
2.532
Вещества
THC(one love); грибы
Миша, всё хуйня, давай по новой! С такой миной тебе никто денег не даст! (уже классика)
Пока будешь перечислять, напомню, что ты сбился с графика и по плану должен был еще на 5 других форумах за вчера темы поднять - за что тебе платим?! И очень постная подача материала - хотим больше, БОЛЬШЕ красок!

Какой пиар блять. Это арбитраж, а не пиаркомпания. Тему свою апайте адекватным способом, если это вам так нужно. А этой хуйней, вы вводите всех в заблуждение

odium

Member
Реакции
15
Баллы
0
в общем, суть балагана в том, что ТС обижен за домен. Но позвольте освежить ему память в какой уже раз:
XMU0Sf7wF.png

Код для вывода домена был передан ему еще 21 июня. Раз было запросил такое - значит понимаешь зачем и что дальше с ним делать. Дальше то ли ты забыл, то ли забил - свой домен не вывел и проебал. Почему арбитраж на себя не создал, не пойму

Колобок

Well-Known Member
Реакции
546
Баллы
0
в общем, суть балагана в том, что ТС обижен за домен. Но позвольте освежить ему память в какой уже раз:
XMU0Sf7wF.png

Код для вывода домена был передан ему еще 21 июня. Раз было запросил такое - значит понимаешь зачем и что дальше с ним делать. Дальше то ли ты забыл, то ли забил - свой домен не вывел и проебал. Почему арбитраж на себя не создал, не пойму
Ты почт аккаунт передал?

Колобок

Well-Known Member
Реакции
546
Баллы
0
Домен, в любом случае не банят просто так(ты не спрятал), докажи, что он жив, с твоими услугами ты мог сховать хостера и.т.д. Бан бро дают, если ненашли хостера и нарушают права для этого есть сдн и.т.д.Я Линукс пользуюсь у меня провайдер спрашивал как я плачу через нет, если у меня его нет банят, значки твоя реклама и серви г-но...Причина бана домена от регистратора, кому принадлежит домен скажет!

Колобок

Well-Known Member
Реакции
546
Баллы
0
Докажи, что бан не сталей вины почитай начало что такое клудфлер хотя сер. это основы нач. Говна(и я не программист) что такое cdn и.т.д, были бы исходники скрипта я бы сервак поставил в месте где я не живу а все было бы там где ненайдут лошские услуги верни бабло

Последнее редактирование:

Колобок

Well-Known Member
Реакции
546
Баллы
0
XMU0Sf7wF.png

Так ты развел его как лоха!Теперь плати или с форума но не одного

Колобок

Well-Known Member
Реакции
546
Баллы
0
Или раз предоставляет услуги ты должен довести клиента до конца!

Колобок

Well-Known Member
Реакции
546
Баллы
0
Твои услуги 0 как и реклама! Ответ реестратора где?Чей домен?

Колобок

Well-Known Member
Реакции
546
Баллы
0
Пробей домен Биг бро и дай что ты предоставил клиенту! Тут и будет правда услуг

Последнее редактирование:

odium

Member
Реакции
15
Баллы
0
Колобок колобок, от куда ты такой умный катишься?
Кто не в курсе: код для трансфера - это такой уникальный код каждого домена, при наличии которого, можно без почт\емейлов и прочего вывести его абсолютно к любому другому регистратору на свой вкус в любое время дня и ночи. Он этого отчаянно хотел - получил - но сознательно не воспользовался и тем самым его просрал.
Собсно, после передачи этого кода - больше не о каких претензий к будущей судьбе домена быть НЕ может.

k@FF3!N

<((눈_눈))>
Мес†ный
Реакции
8.386
Баллы
2.532
Вещества
THC(one love); грибы

Ценитель

Ценитель Лесной Дури
Реакции
667
Баллы
532
Вещества
Шишки, xtc
Я СПАМЕР че ты так базаришь как будто стебешься над всеми, на тебя накидали доков, а ты в ответ только «Чёрный пиар- тоже пиар» вообще с ума сошёл чтоли ?

Колобок

Well-Known Member
Реакции
546
Баллы
0
Молчание.. услуг под
Колобок колобок, от куда ты такой умный катишься?
Кто не в курсе: код для трансфера - это такой уникальный код каждого домена, при наличии которого, можно без почт\емейлов и прочего вывести его абсолютно к любому другому регистратору на свой вкус в любое время дня и ночи. Он этого отчаянно хотел - получил - но сознательно не воспользовался и тем самым его просрал.
Собсно, после передачи этого кода - больше не о каких претензий к будущей судьбе домена быть НЕ может.
Пиздун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу