Maxibor
Мес†ный
Не все могут формулировать свою мысль так, как понятно тебе.Пора учиться формулировать свою мысль корректно. Магазины размещаются на форуме, а не админы добавляют в элиту тех, у кого сами мутятся :/
Нужно учитывать этот аспект.
Не все могут формулировать свою мысль так, как понятно тебе.Пора учиться формулировать свою мысль корректно. Магазины размещаются на форуме, а не админы добавляют в элиту тех, у кого сами мутятся :/
Тут не идет речь о понятности для меня, учитывай тот факт, что мысль могла быть в принципе изложена некорректно. А так оно и было.Не все могут формулировать свою мысль так, как понятно тебе.
Нужно учитывать этот аспект.
Лично я все понял.Тут не идет речь о понятности для меня, учитывай тот факт, что мысль могла быть в принципе изложена некорректно. А так оно и было.
Тебе его лично я порекомендовала? Или может Кровосток в лс написал с рекомендациями?
Будешь флудить - будешь получать варны, а потом и вовсе в бан улетишь. Ты Коррадо в телеге и на форуме также неадекватно стучишь? Тогда не удивлюсь, что он не отвечает.
CorradoSoprano k r o v o s † o k
Молодец.В смысле не адекватно??? Что ты имеешь в виду???
Или я не права, что этот магазин висит в закрепе на главной странице, как Элита RC в Украине
Несомненно, лучший Магазины в сфере RC на территории Украины. Сервис и качество, проверенное временем????
Если не хочешь или не можешь нести ответственность, как доверенное лицо форума, за рекомендации, которые даёт форум, то не пытайся здесь строить из себя крутую и грозить мне. Веди пожалуйста себя подобающе.
П.С. вот кстати моё сообщение Коррадо
Посмотреть вложение 32186
Неадекватно - это когда ты спамишь одним и тем же текстом каждому в ответ и несешь ахинею. Ты не права в том, что администрация тебе рекомендует этот магазин. Шоп находится в Элите, да, на них много жалоб, но они их кое как да решают, хоть и не так быстро, как всем хотелось бы.В смысле не адекватно??? Что ты имеешь в виду???
Или я не права, что этот магазин висит в закрепе на главной странице, как Элита RC в Украине
Несомненно, лучший Магазины в сфере RC на территории Украины. Сервис и качество, проверенное временем????
Если не хочешь или не можешь нести ответственность, как доверенное лицо форума, за рекомендации, которые даёт форум, то не пытайся здесь строить из себя крутую и грозить мне. Веди пожалуйста себя подобающе.
Зачем минусуешь ?Неадекватно - это когда ты спамишь одним и тем же текстом каждому в ответ и несешь ахинею. Ты не права в том, что администрация тебе рекомендует этот магазин. Шоп находится в Элите, да, на них много жалоб, но они их кое как да решают, хоть и не так быстро, как всем хотелось бы.
Не рассказывай мне, как себя вести, держи -5 за продолжение своего неадекватного текста. Жди главного админа, а не высекай кто тут что может, а что не может.
Пожалуйся Кровостока, что я флужу в арбитраже и от вольного режу тебе репуНеадекватно - это когда ты спамишь одним и тем же текстом каждому в ответ и несешь ахинею. Ты не права в том, что администрация тебе рекомендует этот магазин. Шоп находится в Элите, да, на них много жалоб, но они их кое как да решают, хоть и не так быстро, как всем хотелось бы.
Не рассказывай мне, как себя вести, держи -5 за продолжение своего неадекватного текста. Жди главного админа, а не высекай кто тут что может, а что не может.
Куку )Неадекватно - это когда ты спамишь одним и тем же текстом каждому в ответ и несешь ахинею. Ты не права в том, что администрация тебе рекомендует этот магазин. Шоп находится в Элите, да, на них много жалоб, но они их кое как да решают, хоть и не так быстро, как всем хотелось бы.
Это твоя работенка, Макси, для меня не так важны эти цифры в моем профиле как для тебя, извини.Пожалуйся Кровостока, что я флужу в арбитраже и от вольного режу тебе репу
ИзвиняюЭто твоя работенка, Макси, для меня не так важны эти цифры в моем профиле как для тебя, извини.
То понарошкуЧто за разлад?
А тебе Макс сказал правильно, меньше текста, Ато получается арбитраж переводится не в нужное русло для его решения и твой спам как минимум заслуживает бан, это на будущее тебеВ смысле не адекватно??? Что ты имеешь в виду???
+Нехотел эйо обидеть.
Предвзято общается.
А так норм.
Простил . Постараюсь молчать . ( но не обещаю )
Суббота
Братик, видишь , старожилы , такие , как ты и я ставят плюсики мне .Ребята, что агрессия по отношению к команде? Хотите решение? Оно непременно будет рано или поздно а меряться писюнами не хорошо, как дети! А ты вот то, а я вот это!
Прекратите флуд и весь этот детский сад! Так же XENON я в обиду не дам! Флудеры и просто лишь бы тут пописать будут наказываться минус репутацией, в дальнейшем таком же поведении меры будут ужесточаться, не устраивайте базар!
А тебе Макс сказал правильно, меньше текста, Ато получается арбитраж переводится не в нужное русло для его решения и твой спам как минимум заслуживает бан, это на будущее тебе
Надеюсь на понимание и не будем обострять
От моей прямолинейности ты не избавишься, если бы все было так, как ты сейчас пишешь, в модерах бы меня не было. Мне поддержка старожил не нужна, каждый мой поступок - на совесть. Заканчивай флудить, один варн уже ты получил, грац, надеюсь остановишься.Братик, видишь , старожилы , такие , как ты и я ставят плюсики мне .
Не еойе , а мне .
Брат , поговори с ней , пусь не так бозарит.
Мы ж не быдло !!!
Я помоему, уже эту тему поднимал !
Никто ее не обижает !
Пусть нормально разговаривает.
И нет вопросов !
Любовь !
Быстро сдалась)От моей прямолинейности ты не избавишься, если бы все было так, как ты сейчас пишешь, в модерах бы меня не было. Мне поддержка старожил не нужна, каждый мой поступок - на совесть. Заканчивай флудить, один варн уже ты получил, грац, надеюсь остановишься.
Любовь.