У меня такое было раз...Кура дома путаетПросто нет такого адреса скажи оператору и этому не одыкватному курьеру бля целый день ходил по зубенко искал 6дом которого нет в помине
Привет.А какой раён брала ?Самый ужасный сервис! Тут вообще те, кто заказывают, находят хоть что-то?
Делала в понедельник вечером заказ,поскольку отзывы плохие у данного магаза, брала чисто на вечер 1, оплатила,выбило место отличное не далеко прям, пошла а туда хуй попадешь, в домофон никто не отвечает, да и в целом он как будто не работают, простояла с 9 до 23-00 никто так и не заходил и не выходил , соответственно я не попала даже в подъезд в этот день, затем когда я туда пошла в следующий раз, все же мне удалось туда зайти, и как я и думала там ничего не было, я облазила там все и ушла , оператор не ответил до сих пор. Ну как так можно ???
не знаю как у тебя не находит улицу!!!зубенкоКороче все братцы не буду спамить СПИДАП РЕШИ БРАТЕЦ ПРОБЛЕМУ И ДАЛЬШЕ ДРУЖЕМ А ВОБЩЕ ЗА ТАКОЙ ПРИКОЛ ХАЙ КУРА ЕЩЕ ВЕС ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОЛОЖЕТ ЗА СВОЙ СЧЕТ ЕГО БОЧИНА НЕ МОЯ)
Мой ТГ @Bumzip
ну вы же осознано выбираете подъездыСамый ужасный сервис! Тут вообще те, кто заказывают, находят хоть что-то?
Делала в понедельник вечером заказ,поскольку отзывы плохие у данного магаза, брала чисто на вечер 1, оплатила,выбило место отличное не далеко прям, пошла а туда хуй попадешь, в домофон никто не отвечает, да и в целом он как будто не работают, простояла с 9 до 23-00 никто так и не заходил и не выходил , соответственно я не попала даже в подъезд в этот день, затем когда я туда пошла в следующий раз, все же мне удалось туда зайти, и как я и думала там ничего не было, я облазила там все и ушла , оператор не ответил до сих пор. Ну как так можно ???
Там не было ничего !ну вы же осознано выбираете подъезды
они закрыты. вам либо нужен ключ либо ждать
Приветствую, отписал вам в лс.Отдайте клад вы что издеваетесь зубенко 6 нет такого адреса либо магазин кидать начал либо тут шутники работают
Курьер дурак неодыкватный тоже вариант
Требую решения вопроса ответь спидап
вулиця Владислава Зубенка, 6, Харків, Харківська область, Украина, 61000Отдайте клад вы что издеваетесь зубенко 6 нет такого адреса либо магазин кидать начал либо тут шутники работают
Курьер дурак неодыкватный тоже вариант
Требую решения вопроса ответь спидап
дело говоришь, кореш на спортивной купил ключи и ходит снимает клады спиди , хочется ему ебучку набить конечно, но читать как опер доказывает шо клад надежный еще угарнее😆😆ну вы же осознано выбираете подъезды
они закрыты. вам либо нужен ключ либо ждать
Господа профессора пиздежа, умники своего дела , советующие и знающие...дело говоришь, кореш на спортивной купил ключи и ходит снимает клады спиди , хочется ему ебучку набить конечно, но читать как опер доказывает шо клад надежный еще угарнее😆😆
клад свежак, клад свежааак))
Вездеход 100 баксов стоитГоспода профессора пиздежа, умники своего дела , советующие и знающие...
Во первых сканер для открытия все дверей стоит 40к грн
Во вторых у каждой фирмы домофона свои ключи
По Харькову это 15+ фирм
В третьих гнилых людишек к сожалению у нас хватает
И как правило вопросы по ненаходам в основном у любителей альфы
В четвёртых
Милости просим в команду
Господа профессора пиздежа, умники своего дела , советующие и знающие...
Во первых сканер для открытия все дверей стоит 40к грн
Во вторых у каждой фирмы домофона свои ключи
По Харькову это 15+ фирм
В третьих гнилых людишек к сожалению у нас хватает
И как правило вопросы по ненаходам в основном у любителей альфы
В четвёртых
Милости просим в команду
500 грн на радаре по деталямВездеход 100 баксов стоит