Отзывы О Сервисе

ReyW

Member
Реакции
4
Баллы
222
Ненаход. Попросил перезаклад либо вовзрат денег, оператор читает и ничего не отвечает...

Andrey_1993

Member
Реакции
30
Баллы
232
Ненаход. Попросил перезаклад либо вовзрат денег, оператор читает и ничего не отвечает...
Так это нормально.
Я последние разы когда брал часто случались ненаходы, я даже не писал оператору, потому что смысла нет время и нервы тратить.
А раньше тут находил всегда.
Главное брать пока свежий расклад, потому что спустя двое суток велика вероятность что клад спиздила чайка, в падике их найти проще простого, это же тебе не на улице прикоп...

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.430
Баллы
2.593
Вещества
ВНИМАНИЕ АДРЕС САЙТА www.309rc.co Telegram>https://t.me/SpeedUpKH

guan4ik

New Member
Реакции
5
Баллы
222
Отчёт по шишками Amnesia ( приз с конкурса привнота ) от SpeedUP Shop

Дело было утром, у меня был выходной и я с самого утра зашёл на бигбро как раз таки чтоб чекнуть тему с конкурсами. Пост висел уже 2 минуты и моя одна палочка соединения сразу опечалила, но чудом я забрал адрес.
По месту не стану комментировать, всё как всегда у данного селлера перекур на месте и клад забирается в полтора касания.
По насыпи скажу честно удивило, на глаз думал сперва что двушка попалась, но нет, покурка показала что железный грамм.
По органолептике, не пресованная пушистая шишка цельная, что важно. Субъективно как мне кажется слегка пересушена, потому что руками крошится в пыль с остатками в виде веток и тд.
Курил со средним толлером, насыпал в колпак +-70 мг, вкус при выдохе обычный вкус шишки, не древесный и не цитрусовый.
Эффект после выкуренной сигареты становится понятно что имеешь дело с дядей крепким стоуном, но если курить среднюю дозу и через маленький аппарат, то есть интерес что-то поделать и покумуницировать с кем-то. Второй колпак в столько же уже прибивает и кроме как чилить чето делать обломно. Ну а третий с интервалами 10 минут уж совсем отяжелил веки и заставил развернуться к стенке и встречать сон грядущий.

Итог: шишка понравилась, индюшатина как она есть с удобным для моего толлера градиентом эффектов. Амнезию вообще-то пробовал до этого, но эта однозначно самая топовая по качеству и чистоте. Огромное спасибо магазину зачистоте возможность участия!

ReyW

Member
Реакции
4
Баллы
222
ответили в телеге
Если честно я так и не понял ваш ответ. Я вам написал в телеграме что пришёл на место и клада нет. Фото тоже скинул, вы просто ответили "клад в загибе по стрелке" - но я это и сам понял, туда и смотрел. Проблема в том, что его там нет. Поэтому и прошу вас - сделайте пожалуйста перезаклад или верните деньги

Andrey_1993

Member
Реакции
30
Баллы
232
Если честно я так и не понял ваш ответ. Я вам написал в телеграме что пришёл на место и клада нет. Фото тоже скинул, вы просто ответили "клад в загибе по стрелке" - но я это и сам понял, туда и смотрел. Проблема в том, что его там нет. Поэтому и прошу вас - сделайте пожалуйста перезаклад или верните деньги
Я ж говорил)

Сверху Снизу