Всем привет
Сдесь буду выкладывать все новые трип-репортажы,а также если найду хорошие старые кайфы...
ВСЕ ПО СТАРОЙ СХЕМЕ, ВЫ МНЕ КАЙФ, Я ВАМ ТРИП

20.00
20.05
20.20
21.00
21.30

КиМОнО
От - Nirvana Store
Вещество - 1гр.шиш(гидра)
Тестер - Ж, 27 лет
Толерантность - МинимальнаЯ

20.00
20.05
20.30
21.00
21.40

Оператор - 10/10(сама вежливость)
Вещество - 9.5/10(0.5 чтоб было куда стремитя)
Место клада - 10/10(работает профессионал своего дела)
-

16.00
16.10
16.25
16.40
17.00

21.40
21.45
21.50
22.00
22.20
22.45
Спасибо что вы есть LG

20.50
21.00
21.10
21.20
21.40

Оператор - 10/10
Шиш - 9/10
Адрес,клад - 8/10

15. 00
15.20
15.50
16.30
19 .00
19.30

Занимательная история, было интересно почитать!Трип-репортаж
От - SpeedSu
Вещество - морфий (капсула 100мг)
Тестер - Ж , 27л
Толерантность - 0
Название наркотического вещества морфина произошло от имени Морфея, по аналогии с его действием. С именем бога сновидений также связано выражение — «в объятиях Морфея».
![]()
Вступление ;
Один из магазинов нашего форума ,с которым я ранее так сказать уже сотрудничала по трипчанским ,который меня ранее познакомил с субитексом , объявил о поступление новинки,от которой у меня сразу в памяти возник образ Михаила Булгакова и его знаменитое произведения морфий . Да ребята на прилавках SpeedSu появился МорфиЙ. И моя наркоманская жилка, сразу нашла не одно оправдания чтоб снова кайфануть,и первым было то, шо я ранее не была знакома лично с данным веществом.
Вписываюсь, одобрили,посылка завёрнута ,отправлена,успешно снята .
Стелс как всегда тут на уровне,и даже зная что тут, что то, где то лежит , мне пришлось проЯвить смекалку чтобы найти . Внутри меня ожидала капсула с надписью 100мг,внутри немного светло-бледноватыми, крупинками .
Продолжение следует ;
Изучив, и узнав как быть с этими веществом,подбирая удобное время для теста этого старинного наркотика,от каторова кайфавали еще лет 200 назад это точно)) .
Высыпаю содержимое,делю на 5 частей,1 из 5 частей на ложку без воды,и помешивая обжариваю,до потемнения вещества,следом пару кубиков воды для иньекции ,и кипятим до растворение вещества . Раствор получился без осадка,хорошо растворилось,цвет тёмно-жолтый ,раствор через ватку в баян...ну а дальше пагнала во ветки....уффф
Тайминг ;
18.00
Без сжения,и каки либо других тревожностей, раствор плавно перелился, от пласмасы с околпаченной сталью ,в мою кровенсную систему . Ребята это один из самых мягких,нежных,спокойных и кайфовых прихдов в моей жизни(очень схожий эфект с хорошим героином),растянувшись по всей ванне я тупа закрыла глаза,и была восхещена приходом и тягой ...
![]()
18.30
После первых волн,и так проволявшись это время в ванной,я поднялась на ноги...и сказала УХ ТЫ...какое приятное ощуение по всему телу(ощущается раслабенность, эйфорическое состояния от ногтей на ногах до кончиков волос на голове пропитывет все тело). Но немогу сказать что ебашит писдец как сильно,мне очень приятно как то из внутри,очень интресный эффект .
19.30
Ноги ватны по бокам братки ,видвинулись в цент Львова,а еще с нами мой нежный ласковый новый приятель Морфей . Походка легкая,погода прекрасная,душевное умиротворения,психологическое спокойствие,обсолютне безразличие ко всему живому и не живому...я даже блять уже не знаю как описать как мне было по кайфу .
![]()
21.00
С бутылочкой менералочки, сижу на лавочки,щилкаю семачки, прислушиваясь к музычки ,все до лампочки,любуюсь шикарной архитектурой . И понимаю то чо за последние 200 лет тут не чего не поменялось,как и этот наркотик который во мне. Эффекты держатся как то одинаково постоянно,не прыгают волны,нет тошноты,присутствует не большой сушнячок,и канешо куда без этих почесонов они тут как тут . Очень плавноя ,ровная тяга .
24.00
Мой дружок я чувствую немножко подустал(длительность ощущений у меня составила от 6-9 часов,после чего начинался спад эффектов),и так и хочет меня обнять..но придя домой,как токо легла в кровать начала немного подвисать ,и параллельно как сосредоточюсь ,сидеть в телефоне занимаясь подготовкой трипчаского, слухая свой любимый РЭП(из города на букву ХА) .
![]()
Вывод ;
Прекрасно погуляла под ручку с со свои новым приятелем ,он показал мне город Львов с другой стороны,рядом с ним все эти Львовские улицы,храмы,прекрасные фасады зданий ,приобрели новый сказочный вид,он переместил меня в мир наслаждений ,яркой фантазии , после чего сладко убаюкал ,и я отдалась в объятия Морфея .
Благодарю за представленную пробу , знакомство было очень приятным и запоминающимся .
Вещество -10/10 (смело ворвался в тройку моих любимых веществ)
Стэлс - 10/10(произведение искусства)
![]()

21.00
21.10
22.40
23.30
23.50
00.00
00.20

Оператор - 10/10(минимум общения)
Шишки - 9/10 (чтобы было куда стремиться)
Стэлс - 3 /10 (безопасность прежде всего)

18.20
18.25
18.30
18.35
17.10
Вывод ;
Оператор - 10/10
Шиш -9 /10
Адрес,клад - 8/10

19.00
19.25
19.45