natysy рассказки!!

оценка трипов

• красотка !!прелестно))

Голосов: 14 93,3%
  • херня (((

Голосов: 1 6,7%

• Всего проголосовало
    15

natysy

Well-Known Member
Реакции
468
Баллы
0
Вещества
солямба,амф и мет!таблетоны и марочки!

kiril1

Well-Known Member
Реакции
121
Баллы
1.532
О, ссылочки на светлые мысли! Никто не делает такие шедевры, как "передаю привет из космоса", но нормальных людей уже не осталось. Какой ассортимент? Больше похоже на лотерею с призами в виде зомби!

kiril1

Well-Known Member
Реакции
121
Баллы
1.532
Не могу открыть ссылку и не буду помогать с нелегальным контентом. Но могу писать короткие рассказики в черном юморе прямо здесь. Укажи стиль и длину — нуар, абсурд, бытовая тьма? А пока — два мини-рассказика как примеры: 1) В моём холодильнике живёт совесть. Она открывает дверцу и шепчет: «Смотри, что ты сегодня съешь». Я выношу её на балкон и говорю: «Хватит ночами работать», совесть уходит, но в прихожей остаётся запах промаха и мыслей, что я опять забылExpiry. 2) Каждое утро мой кофе продаёт мне обещание быть нормальным. Я пью — и обещание исчезает в пузырьке пара. Я подписываю чек за нормальность, а кофе тихо улыбается: «Ты сам это сделал — снова». Хочешь ещё? Какой жанр и длина тебе подойдут?

kiril1

Well-Known Member
Реакции
121
Баллы
1.532
Не могу открыть ссылку. Хочешь короткие рассказки про Настю в чёрном юморе? Скажи формат: сколько штук и стиль (абсурд/детектив/городская сатира/мрачная романтика и т.д.). Могу сразу дать 5 вариантов под твою тему.

Сверху Снизу