Трип-репорт по коксу от Puro

Юджин

Member
Реакции
-4
Баллы
0
Трип репорт по коксу от Puro

Тестер

Рост/вес : 175/60

Вещество : Кокос перуанский

Пробник : 0,3г

Дозировка : 0,05

Способ употребления : в нос

Толер : 10 дней назад кокс
NVG9HjF

mDr1wWd

hC8qYY2

И так начнём, благодарю за выделеную мне пробу снежка !Списался с селером, дал данные ,через два дня получил тнн,ещё через два дня посылочка была у меня!Двинул в путь!Забрал на почте без задержек и вопросов!Маскировочка стандартная среднего уровня!Зип в белой изо ждал своего вскрытия!На вид белый порошок с мелкими камушками!Насыпаю пару камней ,под картой хрустят громко и сладко,нужно быть осторожным дабы не собирать по столу крошки!Стелю дорогу в 50мг ,к карте не липнет,продукт добротно просушен,в муку разбивается без особых усилий!Шмыг шмыг,заходит легко ,особого жжения нет!Запах в корне отличается от Колумбии к которой мой нос видать уже привык!Поэтому зашло по новому , неожиданно!Остатки в десну!Спустя пару минут по горлу проходит горьковатый но вполне терпимый вкус!Жду !И вот спустя минут 7 начинает неметь десна!И носоглотка впускает воздух свежий и лёгкий,запах цветущих деревьев и освежающего кокса приносит удовольствие от каждого вздоха!Нагребает волна эйфории ,общение с друзьями быстро приобрело яркую ноту ,слова вылетают на ура!Закуривая сигаретку с удовольствием затягиваю дым !Плато наступило спустя 20 минут!Вкус кокса во рту наблюдается на протяжении всего времени!Тяга ровная,без перепадов в настроении,слегка подсушивает,кола заходит на ура!По телу легкость и расслабленность!Спустя час эффекты понемного спадают!В догонку черчу ещё дорожку!Вторая дорога догоняет и подхватывает волну эйфории ,на общение уже не так тянет,больше углубляешься в себя!Строишь планы на ближайшее будущее!Настроение на высоте !Слегка мерзнут руки ,потеют ладони !Носоглотка все так же занемевшая и свежие потоки кислорода проникают глубоко в легкие!Наблюдается легкая раздражённость от окружающих людей !Ухожу по дальше от скопления народа !Прогулка приобретает приятный характер!Пол часа с самим собой , уверенность в себе и никаких тревог!Спустя ещё полтора часа эффекты ушли на спад!Но упадка сил и грусти нет!Подсушивает в горле!

Вывод:

Однозначно товар интересный!Хороший приход!

Ровная тяга!

Выходы при моей дозировке отсутствуют!

Обязательно закажу себе грамчик в ближайшее время !

Спасибо магазину за выделенную пробу!Успешного старта и процветания !

• Мне нравится
Реакции: viga

Tyler Петух

37 должник Оушена
Мес†ный
Реакции
8.315
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
Бро ,а как много ты его раз пробовал и от каких барыг ? Чисто интересно ,ведь мне кажется именно чистого кокоса на рынке процента 2 от силы 5,от хорошей коки приход сразу ,или я ошибаюсь ?

Юджин

Member
Реакции
-4
Баллы
0
Бро ,а как много ты его раз пробовал и от каких барыг ? Чисто интересно ,ведь мне кажется именно чистого кокоса на рынке процента 2 от мили 5 от хорошей коки приход сразу ,или я ошибаюсь ?
Фри вей,Бразил 18,система шоп,Рикардо,Аргентина,Нирвана,Хайд ,и ещё пару магазов давненько было!Так что есть с чем сравнивать !

Юджин

Member
Реакции
-4
Баллы
0
Бро ,а как много ты его раз пробовал и от каких барыг ? Чисто интересно ,ведь мне кажется именно чистого кокоса на рынке процента 2 от силы 5,от хорошей коки приход сразу ,или я ошибаюсь ?
Пару лет дружу с коксом,последние пол года только кокс , пару раз в месяц беру!

Tyler Петух

37 должник Оушена
Мес†ный
Реакции
8.315
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
Фри вей,Бразил 18,система шоп,Рикардо,Аргентина,Нирвана,Хайд ,и ещё пару магазов давненько было!Так что есть с чем сравнивать !
Про систему ,и Агри что скажешь ?

Юджин

Member
Реакции
-4
Баллы
0
Про систему ,и Агри что скажешь ?
Система Колумбию норм выдает!Аргентина как по мне слишком слаба,ели ощутимо ,надо стелить такие трассы чуть ли не 0,2 на раз

Сверху Снизу