Кенди шоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BilliBeuan

Member
Реакции
20
Баллы
0
Просто ребят, иду на уступки , даю перезаклад, опять ненаход, даю еще один перезаклад, опять ненаход. Я просто в такое не верю, 3 ненахода по прикопам в разных районах от разных курьеров, коротые лежат меньше дня... Я теперь начинаю понимать, почему у большинства магазинов перезаклад только после 10-покупок ... Я не берусь кого-то называть чайкой, разбрасываться громкими словами не буду, однако просто скорее всего человек рукожоп и не умеет в принципе снимать клады, где-бы они не лежали.
Ну да именно подойти и снять в косание это же так сложно? пошёл на уступки? после арбитража? лучше бы куру проверил

CANDYLAND SHOP

оператор @candy_kh
Прошел проверку
Реакции
597
Баллы
0
Вещества
Ирландский виски с колой
Ну да именно подойти и снять в косание это же так сложно? пошёл на уступки? после арбитража? лучше бы куру проверил
Мой дорогой тс , это уже начинаются враки с твоей стороны , тебя никто не удалял и не блокировал , я могу пожелать тебе только удачи в покупках у других шопов , в обслуживании тебе отказано , ибо ты проебал мозги моему оператору , а потом мне , и ебал в мозг в течении 1-2 часов на протяжении двух дней со своей рукожопостью . Сначала научись снимать клады , ориентироваться в местности , а потом уже что-то покупай , я уверен уже точно , купил бы ты в другом шопе , мы бы видели точно такую же картину , только другое название шопа

BilliBeuan

Member
Реакции
20
Баллы
0
Мой дорогой тс , это уже начинаются враки с твоей стороны , тебя никто не удалял и не блокировал , я могу пожелать тебе только удачи в покупках у других шопов , в обслуживании тебе отказано , ибо ты проебал мозги моему оператору , а потом мне , и ебал в мозг в течении 1-2 часов на протяжении двух дней со своей рукожопостью . Сначала научись снимать клады , ориентироваться в местности , а потом уже что-то покупай , я уверен уже точно , купил бы ты в другом шопе , мы бы видели точно такую же картину , только другое название шопа
Тоесть врать людям на форуме это в порядке вещей? или я сам заблокировал себя?
Посмотреть вложение 27997

GraphAlukard

Баллы: 1
    Без комментариев

BilliBeuan

Member
Реакции
20
Баллы
0
Сначала научись снимать клады,ориентироваться в местности , а потом уже что-то покупай
Сказать нечего,дают адреса не правильные или кривые но виноват клиент) ты думаеш я пустой уехал? я взял в другом шопе нормальный клад, и всё на месте и место(адрес правильный)

BilliBeuan

Member
Реакции
20
Баллы
0
говорит адрес вчерашний, прям свежак а уточнить место клада не могут, это просто бред!!! любой курьер помнит свои клады темболие вчерашние

CANDYLAND SHOP

оператор @candy_kh
Прошел проверку
Реакции
597
Баллы
0
Вещества
Ирландский виски с колой
говорит адрес вчерашний, прям свежак а уточнить место клада не могут, это просто бред!!! любой курьер помнит свои клады темболие вчерашние
Ты опять начинаешь мне ебать мозги . Все наши клады точные , ни у одного человека за время существования нас на бигбро , у нас не было ни одного ненахода , до этого было всего 2 , и сейчас ты мне говоришь проверять кладменов и ТД ? Из-за чего , из-за того , что ты эти клады либо счайковал , либо рукожоп, который никогда ничего не найдет . Не бывает 3 ненахода по свежим кладам сразу , тут проблема уже не в магазине , а в клиенте

CANDYLAND SHOP

оператор @candy_kh
Прошел проверку
Реакции
597
Баллы
0
Вещества
Ирландский виски с колой
Я вообще не понимаю , как ты что-то находишь , тебе хоть его перед глазами положи , ты ничего не найдешь , я в этом не уверен . Только у тебя такие проблемы с адресами , с местами и ТД , выдал вчера более 10 кладов по примерно таким же местам , все ровно , ни одного ненахода , и только у тебя проблемы , причем постоянные

CANDYLAND SHOP

оператор @candy_kh
Прошел проверку
Реакции
597
Баллы
0
Вещества
Ирландский виски с колой
Короч , ребят , я не хочу тратить свои нервы , все претензии были изложены ранее , был дан перезаклад по рекомендации Kwiker , в итоге опять ненаход , не устраивай пожалуйста здесь срачь , из-за чьей-то рукожопости или недобросовестности наши продажи страдать не должны

BilliBeuan

Member
Реакции
20
Баллы
0
Ты опять начинаешь мне ебать мозги . Все наши клады точные , ни у одного человека за время существования нас на бигбро , у нас не было ни одного ненахода , до этого было всего 2 , и сейчас ты мне говоришь проверять кладменов и ТД ? Из-за чего , из-за того , что ты эти клады либо счайковал , либо рукожоп, который никогда ничего не найдет . Не бывает 3 ненахода по свежим кладам сразу , тут проблема уже не в магазине , а в клиенте
Ваш магазин работает меньше месяца, о чём вы? о каком существовании речь? ты не видишь что ты выдаёш? клады в метре друг от друга, места кладов что ты якобы мне выдал, хотя я заплатил за перезаклад (тот который у забора) почему ты не уточнил ни один из адресов которые ты выдал? Потом ты выдаёш адрес, места которого не существует покрайнеймере на том адресе и на рядом стоящих домах, и я не умею по твоему снимать клады?

CANDYLAND SHOP

оператор @candy_kh
Прошел проверку
Реакции
597
Баллы
0
Вещества
Ирландский виски с колой
Ваш магазин работает меньше месяца, о чём вы? о каком существовании речь? ты не видишь что ты выдаёш? клады в метре друг от друга, места кладов что ты якобы мне выдал, хотя я заплатил за перезаклад (тот который у забора) почему ты не уточнил ни один из адресов которые ты выдал? Потом ты выдаёш адрес, места которого не существует покрайнеймере на том адресе и на рядом стоящих домах, и я не умею по твоему снимать клады?
А как иначе можно объяснить то , что только у тебя возникают такие проблемы с кладами , больше ни у кого такого замечено не было . За все время . На этом разговор окончен , пиши что хочешь

BilliBeuan

Member
Реакции
20
Баллы
0
А как иначе можно объяснить то , что только у тебя возникают такие проблемы с кладами , больше ни у кого такого замечено не было . За все время . На этом разговор окончен , пиши что хочешь
Ему одно говориш а он про старое расказывает
Ты вопросы видишь что я написал?
уже ты десять раз сказал что ни у кого проблем не было, откуда я могу это знать? судя по кладам у забора и просто тупо не правильном адресе, явно я должен быть не один, ты хотя бы проверял адрес который ты мне выдал?? Выдал его на другом конце города, я думаю специально что бы мне было сложней туда доехать, но ты не думал что я сразу туда поеду, было время.

CANDYLAND SHOP

оператор @candy_kh
Прошел проверку
Реакции
597
Баллы
0
Вещества
Ирландский виски с колой
Давайте сделаем так , перезаклад на перезаклад скорее всего лежит на месте ( если же конечно его никто не счайковал:mda: ) , давайте я выложу его сюда , и люди пойдут и посмотрят , действительно ли он находиться там или нет ( если есть ,заберёте себе ,будет за счёт магазина ) ... Хотя я очень в этом сомневаюсь , метка была четкой и ясной и без "метки на пол ебала "

Zhenysia

Vremenno_n
Мес†ная
Реакции
586
Баллы
0
Так скажу, с моим везением на первую покупку, здесь у меня проблем не возникло,как и со второй, все ровно.

k@FF3!N

<((눈_눈))>
Мес†ный
Реакции
8.386
Баллы
2.532
Вещества
THC(one love); грибы
Давайте сделаем так , перезаклад на перезаклад скорее всего лежит на месте ( если же конечно его никто не счайковал:mda: ) , давайте я выложу его сюда , и люди пойдут и посмотрят , действительно ли он находиться там или нет ( если есть ,заберёте себе ,будет за счёт магазина ) ... Хотя я очень в этом сомневаюсь , метка была четкой и ясной и без "метки на пол ебала "
Слишком много желающих будет...наверное

Neofix

Follow the white smoke
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
4.507
Баллы
2.532
Вещества
MJ
Пруфы несоответствия адресса есть?

k@FF3!N

<((눈_눈))>
Мес†ный
Реакции
8.386
Баллы
2.532
Вещества
THC(one love); грибы
От себя тоже кстати добавлю. Выпала честь снимать клад от Кенди.
Все гуд,единственно что метка немного не правильно была посталена(см 10 правее)но это изза того, что фото ночью и с метров 5 сделанное.а так на сьем не повлияло,посколько колесо было 1)))ну это мое мнение

CANDYLAND SHOP

оператор @candy_kh
Прошел проверку
Реакции
597
Баллы
0
Вещества
Ирландский виски с колой
Да, у нас есть определенные трудности, которые мы пытаемся исправить, магазин еще совсем маленький, но это не уменьшает того, что проблемы существуют. Однако недовеса, несоотвествия адреса и прочего другого у нас не было никогда, и , надеюсь, что не будет. Как мне кажется, такие проблемы есть у большинства средних и маленьких шопов, которые не рубят по мульту в месяц... Но почему-то вы выбрали нас, и надеюсь, что мы оправдаем ваши ожидания.

uskoritel83

•●•Весь●Ves'•●•
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.464
Баллы
593
Вещества
«всеядный»кроме»вв»
Да, у нас есть определенные трудности, которые мы пытаемся исправить, магазин еще совсем маленький, но это не уменьшает того, что проблемы существуют. Однако недовеса, несоотвествия адреса и прочего другого у нас не было никогда, и , надеюсь, что не будет. Как мне кажется, такие проблемы есть у большинства средних и маленьких шопов, которые не рубят по мульту в месяц... Но почему-то вы выбрали нас, и надеюсь, что мы оправдаем ваши ожидания.
Все нормально будет)

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.343
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Да, пусть выдаст адрес всем и люди сами посмотрят, вокруг дома такого места нет
Что в конце концов происходит уважаемые?!?

BilliBeuan

Member
Реакции
20
Баллы
0
Пусть сделает возврат хотя бы за 1 покупку,ездить больше не хочу

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.343
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.212
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Вставлю 25
Я брал уже 5или больше раз
Всегда все на месте
Места часто амматорские
Школоту набрали как по мне
Стаф хороший
С опером быстро нашли общий язык язык

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.343
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

CANDYLAND SHOP

оператор @candy_kh
Прошел проверку
Реакции
597
Баллы
0
Вещества
Ирландский виски с колой
Тебе уже сделали 3 клада , о каком возмещении вообще идёт речь ? Ребят , ну это вообще абсурд ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу