changecoins.ioЭто не показатель . Какой сайт?
Типа всё, пиздец?(Запорол код дядя , я тебе дал код и точное его число
Ты правильно вводил код?Типа всё, пиздец?(
Бля, ну я не настолько деревянный. Какой скинул Кров, такой и вводил. Да, выглядит он так же.Ты правильно вводил код?
EX-CODE_2699055_USD83634c6528f9faad0473342a7b545ec02e0be0d0
В таком формате?
Ну просто так тоже ни чего не бывает. Я сегодня менял , тоже утром словил . Все четко!Бля, ну я не настолько деревянный. Какой скинул Кров, такой и вводил. Да, выглядит он так же.
Пожалуйста. Ребят, мне очень нужны эти бабки...Как его можно запороть, кто шарит?
Поясните в чём могла быть бочина?
Где-то не так скопировал, или где-то светанул и его стащили.Как его можно запороть, кто шарит?
Поясните в чём могла быть бочина?
Просмотри внимательно , что бы все буквы были и ни каких лишних знаков полностью как тебе скинул админПожалуйста. Ребят, мне очень нужны эти бабки...
Чел, всё тютелька в тютельку.Просмотри внимательно , что бы все буквы были и ни каких лишних знаков полностью как тебе скинул админ
И результат тот же?Чел, всё тютелька в тютельку.
ДаИ результат тот же?
В общем хуй его блять. Я написал Микки (Bro Change) по совету Крова. Будем ждать.И результат тот же?
У меня там, чуток меньше 11ти бачей. Вводил точную сумму. Всё как надо делал.Так вот должно выглядить
Как меньшн если код на 11У меня там, чуток меньше 11ти бачей. Вводил точную сумму. Всё как надо делал.
10.9765Как меньшн если код на 11
Пиши 11 на том сайте что дал я тебе . Может пройдет10.9765
Ну ты даёшь . Откуда цифру взял??10.9765