Он же КвартетШо за Творец?)
Та это все можно ускоритьЛена вон еще код доступа выдать даже не успела
да уже и на Одесской нету кладовно видимо ее кто-то поторопил
уже ситуация поправилась))))
ПонялОн же Квартет
Он же Гис
говорит зас в наркологии лежит
как раз по теме переспросил за всп
говорит что без низ обошлось
и за кокс он репортаж отпишет говорит
ему ж пробу выдали
это ты зря конечно, вот я к примеру деньги тратить не планирую, а накуриться планирую))Не все курят) я в этом месяце не планирую курить)
та так посидели что еле разошлись, убило так шо в ахуе оба были))так ты не стесняйся озвучивать свои желания
я лично что-то его не слышала
но молодцы что посидели)
А я планирую потратить деньги на новый тел)это ты зря конечно, вот я к примеру деньги тратить не планирую, а накуриться планирую))
Ого, это по 309ч4 ?говорит зас в наркологии лежит
с 9 по 29 ноября ретроградный меркурий, говорят нельзя технику дорогую покупать))А я планирую потратить деньги на новый тел)
и шо вы такого дули ?)та так посидели что еле разошлись, убило так шо в ахуе оба были))
Чёрная пятница с 6 по 12) в розетке так написано)с 9 по 29 ноября ретроградный меркурий, говорят нельзя технику дорогую покупать))
я в черную пятницу 28 ноября тоже планирую новый монитор урвать))
Таки да, мой гнусмас и в октябре 9300 стоил)Черная пятница это наебалово.
опиум, очень хороший))и шо вы такого дули ?)
все что было под рукой))
Ладно, уговорил)опиум, очень хороший))
Я еле на ногах стоял, а потом еще в центр катать поехал, охи и шизило меня, но день прошел отлично, рад что поехал катать, а не домой))
та я не верю в эту шнягу всю, только в хорошее))Чёрная пятница с 6 по 12) в розетке так написано)
9300 за новый тел это совсем не дорого)
Если ретроградный меркурий с тобой заговорил.....) грибы видать знатные были))))
сто пудово, но местами скидки приличные пробегают))Черная пятница это наебалово.
ой это прям отличный сортопиум, очень хороший))
Я еле на ногах стоял, а потом еще в центр катать поехал, охи и шизило меня, но день прошел отлично, рад что поехал катать, а не домой))
Если отталкиваться от «сорта» то опиум это киллер среди индики.ой это прям отличный сорт
на сколько я помню
редко бывает что сорт соответствует заявленному, в основном все от балды пишут)Если отталкиваться от «сорта» то опиум это киллер среди индики.
Но я в сорта уже давно не верю, поэтому и спрашиваю личное мнение того кто пробовал

Надеюсь сегодня оценишь))Если отталкиваться от «сорта» то опиум это киллер среди индики.
Но я в сорта уже давно не верю, поэтому и спрашиваю личное мнение того кто пробовал
Все выдала))Та это все можно ускорить
Просто надо кое кому дать ХАБАР
Та я ж захожу ветку апать к 6 вечера)но видимо ее кто-то поторопил
уже ситуация поправилась))))