Добрый )добрый вечер)
Добрый вечер!)добрый вечер)
karamba . Ти що від тещи втік . За біг на пару секунд, і знову десь дівся . Розказуй як ти помирився з малоюдобрый вечер)
Ну я сейчас у нее, вот и пропал. С тещей пару напасов со вчера покурили и пляшуу на двоих выпили. Посидели хорошо.karamba . Ти що від тещи втік . За біг на пару секунд, і знову десь дівся . Розказуй як ти помирився з малою
Помогай мне материально я буду твоей малойНу я сейчас у нее, вот и пропал. С тещей пару напасов со вчера покурили и пляшуу на двоих выпили. Посидели хорошо.
А вот с малой…, я все таки выпросил у нее остаться неделю ,потом еду на работу и между нами все… Просто она дала мне возможность,что бы я не сильно страдал… Мне это как терапия пенед расставанием.
Уже переварил - поеду на работу то будет уде все подругому.
Буду помагать физически так и материально но жить уже вместе не будем. Так что вот такие вот дела.
Может после раствания мы сойдемся ну это уже врядли.
манюня)))Волосатой сто килограмовой малой)
там у неё, пока ты работать будешь, новый молодой человек появится.......Буду помагать физически так и материально но жить уже вместе не будем.
Добрый вечер!)
доброе утро!)добрый вечер)
Санта БарбараНу я сейчас у нее, вот и пропал. С тещей пару напасов со вчера покурили и пляшуу на двоих выпили. Посидели хорошо.
А вот с малой…, я все таки выпросил у нее остаться неделю ,потом еду на работу и между нами все… Просто она дала мне возможность,что бы я не сильно страдал… Мне это как терапия пенед расставанием.
Буду помагать физически так и материально но жить уже вместе не будем. Так что вот такие вот дела.
доброе утро!🌞доброе утро!)
Здоровенькі булиВсем привет)
ПриветВсем привет)
И вам ПриветЗдоровенькі були
Где-то я тебя уже видел)Привет
Где-то я тебя уже видел)
Ахахах окей
По-любому)))Где-то я тебя уже видел)
Ты главное в курсе держи. Каждый человек уникальный по своему, но ты по моему максимально уникальный. Не теряйся)Ну я сейчас у нее, вот и пропал. С тещей пару напасов со вчера покурили и пляшуу на двоих выпили. Посидели хорошо.
Ага чудо природи .Ты главное в курсе держи. Каждый человек уникальный по своему, но ты по моему максимально уникальный. Не теряйся)
Ясно бро прощальний секс. Я так зрузумив що раз в тиждень будеш забігати на блятки но за баблоНу я сейчас у нее, вот и пропал. С тещей пару напасов со вчера покурили и пляшуу на двоих выпили. Посидели хорошо.
За відроТрамп прийшов
Какже шишки будуть коштувать 100 гривень
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: