а еще выхода не начались (((( дажеЗаебала уже эта соль... сил нету, нихуя нету...
так не соли) на травы перейди)))Заебала уже эта соль... сил нету, нихуя нету...
НУ временеами такое накатывает и без соли ю я шарюЗаебала уже эта соль... сил нету, нихуя нету...
А это на каком этапе ты стреляешь такое?Хоть иди да с крыши падай или в реку топись...
Мед.Перец .Амфетамины )))))))))))))))Внатуре, есть куча разных специй))))
синька))))Мед.Перец .Амфетамины )))))))))))))))
шутю
Ну каждому свое хуле
СИнька лох)синька))))
крч. если че вот вам моя визитка.а еще выхода не начались (((( даже
так єто не район ) а адские двора на караване
Когда кучу пяточек наделал и многие не могу найти...НУ временеами такое накатывает и без соли ю я шарю
А это на каком этапе ты стреляешь такое?
когда зип уже пустой ?
или когда наоборот она еще есть а ты уже заебался ее жрать?
Эксперты говорят можно)крч. если че вот вам моя визитка.
- ЕСЛИ ВЫ ЗАЕБАЛИСЬ Долбить вашу ск. и у вас еще осталось.
-Передайте ее спецаильно обученому человеку
- Tr1cky777
![]()
![]()
хм максимум 1 пятку отсыпаю.Когда кучу пяточек наделал и многие не могу найти...
я из 2г дела штук 15... ну со всех 2г, и все время был один... куда они подевались... половину только сьел...хм максимум 1 пятку отсыпаю.
ну обычно и она долго не лежит)
там копнул, там подныкал, чего стоит только холодильник...я из 2г дела штук 15... ну со всех 2г, и все время был один... куда они подевались... половину только сьел...
поэтому не занимаюсь такого рода приколами.я из 2г дела штук 15... ну со всех 2г, и все время был один... куда они подевались... половину только сьел...
Дак я тоже был один... а ныкал на потом...поэтому не занимаюсь такого рода приколами.
мне не от кого ныкатть
кроме себя
а себя не обманешь)
ну то твое делоДак я тоже был один... а ныкал на потом...
ЖизаСпасение утопающих - Дело рук самих утопающих!
а я вот 0.25 вібрал призом за рулетку. Надеюсь не успею сильно попаятся от 0.25. Как думаешь?)Спасение утопающих - Дело рук самих утопающих!