Подравляю бро) а писал шансов нет) а видишь как оно поварачивает)Здравствуйте)
Слово " Зимний "
Та походу первый откры ну не нажал прочитать и не успел из-за этогоТы первый Братка успел?))
Ебатьььььь(((Та походу первый откры ну не нажал прочитать и не успел из-за этого
Долго думал прочитать или нет)Та походу первый откры ну не нажал прочитать и не успел из-за этого
Правильно!Здравствуйте)
Слово " Зимний "
Та да , я неожиданно что ещё это будет , ну короче как обычно тутДолго думал прочитать или нет)
я в шоке что успел ,как раз тот момент когда скинули чатился в другой темеПодравляю бро) а писал шансов нет) а видишь как оно поварачивает)
А ты с какого города ?я в шоке что успел ,как раз тот момент когда скинули чатился в другой теме
еще когда открывал привнот 2 раза промазал по кнопке открыть капец ахах)
Ну видишь как оно)Удача подвернулась)я в шоке что успел ,как раз тот момент когда скинули чатился в другой теме
Но братан не забывай большие деньги - большая ответственность) рад за тебя)я в шоке что успел ,как раз тот момент когда скинули чатился в другой теме
стрэлку забить хочешь)А ты с какого города ?
третий раз за день спрашивают седня про это )А ты с какого города ?
ахахаНо братан не забывай большие деньги - большая ответственность) рад за тебя)
Написал в лс , может интересно будетахаха
благодарка ,учту 😁
ладно) наслаждайся )ахаха
благодарка ,учту 😁
Я тоже хотел , ну ладноЭто были мои 600 uc
будет на твоей улицэ свадьба)Это были мои 600 uc
Эхх надеюсь)))будет на твоей улицэ свадьба)
Со стриженными ногтями оно по любому лучше бро хотя иногда и геморно, но иногда и нет кстати) но надо постоянно и регулярно шо б не стать чуханом)Щас блеть постригу ногти и упаду на починках😂
Просто телефон нужен хороший уже, постарел мой самсунг на замесе пздц как сложно, чаще всего приходится прыгать на изи локацииСо стриженными ногтями оно по любому лучше бро хотя иногда и геморно, но иногда и нет кстати) но надо постоянно и регулярно шо б не стать чуханом)
Поздравляю!)я в шоке что успел ,как раз тот момент когда скинули чатился в другой теме
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: