держи)Привет бро , когда привнот ?
а чего не открыл?)оригинально хпхпхпхп
а он знает шо ты фишинг раздаешьа чего не открыл?)
хаха он знает шо ты фишинг раздаешь
шо ты не успел)Не успел блин за твоим привнотом , ладно буду от администрации открывать тогда
Прикольно придумал
саш ох ты и головаНе успел блин за твоим привнотом , ладно буду от администрации открывать тогда
Прикольно придумал
тубазитоваясаш ох ты и голова
могу за тебя юсдт получить)Да бро у меня кучу требований с этими TRC20 кошельками чтоб приз получить
И глобалмани тоже прикалуется , что-то заблочили перевод и комиссия появилась на переводы какие-то на трк20
и ещё один магазин молчит отправили они посылку или нет
Голова два уха
Вот такая история малята
Классно тебе свой ,USDT TRC20 кошелёк , ещё небось с верификацией вот у меня в тг его заблочилимогу за тебя юсдт получить)
у тебя всё одно отберут)
3.50 сумма серьезнаяКлассно тебе свой ,USDT TRC20 кошелёк , ещё небось с верификацией вот у меня в тг его заблочили
Там суммы мизерные , 10$ и 3.50 $
Они бы мне не помешали точно если бы на карту или глобал упали а не хотят токо тизер так а ещё непонятно когда скинут
блин....Классно тебе свой ,USDT TRC20 кошелёк , ещё небось с верификацией вот у меня в тг его заблочили
Там суммы мизерные , 10$ и 3.50 $
Они бы мне не помешали точно если бы на карту или глобал упали а не хотят токо тизер так а ещё непонятно когда скинут
Так а шо такой вот приз в конкурсе был , ещё оператор отвечает раз в 3 дня3.50 сумма серьезная
тебе батя на пиво скинул или шо?)
полетелиполетели
Ситуация такая себе если честно с этим вопросом , куча головняков с этимблин....
чувак
я когда тебя читаю.....
аж жалко становится)
ты шо кошелёк себе сделать не можешь? тебе сколько лет