Звісно, можливо питання хто як і скільки приймає, але я не розумію зовсім що таке ʼатходаʼ на наступний день від альфи пвп. Особисто я ненавиджу те, що покуривши стаю наляканий, параноїдальний і це прям дуже харитьТа то вообще мрак, и ебаный кошмар
Звісно, можливо питання хто як і скільки приймає, але я не розумію зовсім що таке ʼатходаʼ на наступний день від альфи пвп. Особисто я ненавиджу те, що покуривши стаю наляканий, параноїдальний і це прям дуже харитьТа то вообще мрак, и ебаный кошмар
Логично, подобное мало кому понравитьсяЗвісно, можливо питання хто як і скільки приймає, але я не розумію зовсім що таке ʼатходаʼ на наступний день від альфи пвп. Особисто я ненавиджу те, що покуривши стаю наляканий, параноїдальний і це прям дуже харить
Сесть куда проще. Не зря в снг меф чуть ли не на первом местеС мефа слезть не так просто как ты говоришь )
Та хоть не здоровый образ жизни, все в нашей головеМне много людей говорило что с солей можно пересесть на меф
заходи на арбитраж ко мне)Та хоть не здоровый образ жизни, все в нашей голове
Объязательно пересмотрю все темы)заходи на арбитраж ко мне)
Меф эйфоретик...куда приятнейшим продукт....но найди все таки мет и кури в свое удовольствие...д-мет,мет первитин(Сухой винт).да и просто метамф...более нормальная тема даже по сравнению с просто амфом...а по сравнению альфой как витаминки....куриться в первую очередь д-,мет(лёд)....выходов нет....я незаметил но это кто как готовит....в принципе любой мет курится...но выхода есть везде,без паранои с минимумом хобочения.еще мет рацемат(дано на рынке не видел)курится обалденно.он вообще стимовыйно прикурении эйфории и не плохо...выходов почти нет....Меф такое себе на любителя...но пару раз попробовать можно.Ой не знаю цей ваш меф, теж страх і параноя буває під ним? Чи куди приємніший продукт?
От мета выходов нет...!?!? То был не мет!от мета лютые выхода!мало того что выхода еше и зубы болят что дурные!!!Меф эйфоретик...куда приятнейшим продукт....но найди все таки мет и кури в свое удовольствие...д-мет,мет первитин(Сухой винт).да и просто метамф...более нормальная тема даже по сравнению с просто амфом...а по сравнению альфой как витаминки....куриться в первую очередь д-,мет(лёд)....выходов нет....я незаметил но это кто как готовит....в принципе любой мет курится...но выхода есть везде,без паранои с минимумом хобочения.еще мет рацемат(дано на рынке не видел)курится обалденно.он вообще стимовыйно прикурении эйфории и не плохо...выходов почти нет....Меф такое себе на любителя...но пару раз попробовать можно.
Полностю согласен!))А альфу бросай а то забудеш кто кого хотел бросить...ты альфу или она тебя...
Чтоб зубы не страдали из-за бруксизма нужно хавать жвачку когда СК употребляетОт мета выходов нет...!?!? То был не мет!от мета лютые выхода!мало того что выхода еше и зубы болят что дурные!!!
Поверь ,бро ,бывает мет от которого нет выходов.....а бывает херовы мет..возможно. Ты о нем сейчас говорил...Не от каждого мета выхода .их несколько видов... да есть мет с выходами..на улице у барыг решал когда-то..От мета выходов нет...!?!? То был не мет!от мета лютые выхода!мало того что выхода еше и зубы болят что дурные!!!
Да бро,ну у каждого по своему и от товара многое зависит,от организма,от длительности употребления...в общем много факторов!!!Поверь ,бро ,бывает мет от которого нет выходов.....а бывает херовы мет..возможно. Ты о нем сейчас говорил...Не от каждого мета выхода .их несколько видов... да есть мет с выходами..на улице у барыг решал когда-то..
На выходах херово было...и ты понимай есть выхода а есть последствия....зубы болят значит челюсть гуляла шо дурная(у меня такая хуйня от фена),если ноги болят-хуй знает где тебя носило...если яйца болят -кого и как долго трахал....как провел досуг так тебе и аукнется,а выхода сильные от херлвого качества продукта обычно....у меня даже после 3-4 дневного марафона на винте выхода такие сильная усталость,прям бессилие и ноги с с яйцами болят...и все ни какой паранои депрессии и пр...хуйни....а Лёд (д мет)курил.и когда он закончился дал пару банок шмали и все...вообще ничего.ни какого дискомфорта.ну и понимай главное---кто как готовит!!!!!!
Странная хуйня я думал от фена у всех болят зубы...ты первый у кого не так....но скажу ещё что зубы болят скажем так от стимуляторов потому что они очень лихо вымывают кальций из организма....тот же кофе это делает только в меньшей степени....уменЯ после 3 .4.месяца употребления винта марафона ми по несколько суток очень долго потом кровили десна,а знакомый приятель который делал тоже самое но гораздо дольше потом пол челюсти зубов вставлял ,ибо в 30 лет беззубым как то не комильфо....Да бро,ну у каждого по своему и от товара многое зависит,от организма,от длительности употребления...в общем много факторов!!!
А зубы болят это не о блядстве челюсти,это понятно...это особенность этого наркотика,связанная с хим.составом!у меня от фена оооочень редко такое ,а от мета,после единоразового приёма!
Потому и редко его.