Ахринеть начало года,я думал это у меня одного такое.
Писать долго не буду,скрины и тд.
Коротко 3 ненахода,ледное,москалевка,ледное.
Два я сначала просил,побрили,типа будет 50 заказов,поговорим,потом начал давить,ну реально как бы как так,хреновы
ТГК когда не нашел,оперативно меня водили по месту,когда поняли что реально нету,дали пепезаклад,это вообще первый раз покупка на форуме была.
Так вот долго общались,в конце предложили 50 на 50 с чего я прозрел просто

Начал типа возмущаться,все блок один и блок второй опер.
Шишки да норм,вес всегда разный в зависимости от района.
Но так как есть 2 ненахода на тот момент,а у моих трёх лучших магазов где всегда беру,ничего хорошего нет,делаю новую телегу и с нее заказую,ближайшее ледное.
Про то сколько добираться и тд я тоже не буду,скажу что в одну сторону ехать 1 час 15 мин.
Короче лёд,нифига нету,на фото снег.
Ну пишу уже просто в отчаянии, пожалуйста типа это опять я,опять ненаход.
Долго общались,но с горем пополам дали пепезаклад,ледное убрали со списка,хотя было и норм там тоже.
В итоге из 3 дали 1.
Со всей истории у меня лично -2
Лично мое мнение,им хватает заказов и клиентов,наплевать что у вас там ненаходы,у большинства находы,соответственно суетится для парочки человек не интересно.
Я оставил с лета 3 любимых магазина,качество и решение проблемы были проверены все кроме gs.
Нервана и любимый город это два остальные.
Я считаю хороший магазин тот который остаётся им и решает твою проблему.
После того что хоть пошли на встречу и выдали 1 из 3 замен,это хорошо за что благодарен,но боюсь брать дальше,так как есть опыт и не хочу опять прилипнуть так,ведь злость зашкаливает, что ты тут где нету,а есть дождь снег или вообще роешься в гнилых каштанах час с надеждой,а они там где есть

и тепло

Ак47 рубит это да,привыкаешь быстро это да,красивый на вид это да,клады бывает супер раз наклонился и уже в руке.но ненаходы все портят и лично у меня вызывают сомнения к покупке.
Желаю магазину реально разрулить этот момент и стать более добрее к клиенту.
Хоть это 3 заказ хоть 50 человек что тот что этот человек. А может то что сделал 3 заказа вообще потенциальный 50