Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отзыв на шишку сорта Кабул!!!
Снова повезло мне выиграть 2г шишек от Автоматов, подождал пока появится салтовка и вот как раз мой район в боте, оператор ответил быстро, получил, местность мне знакомая и очень тихая, снял быстро и без проблем. Уровень курьера радует. Сама шишка очень пахучая, липковатая и пушистая, что очень порадовало.
Толлер выше среднего, дозировка 2 водных 0.2-0.25 мг
Курится легко, на легкие не давит, послевкусие приятное. Эффект ощутим практически сразу, приятно окутывает голову и весь напряг и негативчик сразу покидает мои мысли. Очень сильно расслабляет тело, ну что впринципе и стоит ожидать от такого сильного индюка как Кабул, ранее уже сталкивался с ним. Сам эффект длился около 2-х часов, хотелось кушать и после трапезы очень валит обратно на диван и есть желание вздремнуть. Я бы не стал курить этот сорт утром, если есть планы на день, а вот на вечерний покур, особенно если день был тяжковат, этот сорт просто огонь.
Шишка очень хороша на 9/10, качество как всегда радует!
Так же отдельное спасибо Lena Ly | ДИЗАЙНЕР !