ОкДА ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ОТОШЛЮ В ОДЕССУ И КАК РАКИНУТ ОК
Что значит вот так берут 0,5 и все!?да мне не нравится когда берут 05 прочитал и как так и надо.
в чем проблема ?
пробу 05 дал= а дальше общаться, не общаться это мое личное предпочтение ,
05 красные крисы выдано клад отличный свежий там где ты просил.я свое дело выполнил,а с кем я дальше
буду или не буду , я наверное могу себе позволить решить это
че ты кипишуешь
Пока ее известно ,что модераторы решили ?да новый акаунт я хз, пусть модеры решат. если там твой айпи не клон то может и да
Ждём золото в Одессе!ДА, ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ОТОШЛЮ В ОДЕССУ И КАК РАСКИНУТ ОК.

За ненаход тоже в блок кидают!!! Вот все видела но что бы такое отношение было,это слишком!!! Вообще посетила мысль что он на пробы адреса с ненаходов дает... И поим со того фото сделано явно не глубокой осенью... А еще была удевленна отношением...на вопрос "там точно не прикоп"- ответ ошарашил!!!!!!! Был бы прикоп написал бы прикопЧто значит вот так берут 0,5 и все!?
Мне нужно было ради молниеносного отписания спасибо послать нахуй своего самого близкого человека!?
Так увы и ах, тут ни 0,5 ни тонна не поможет!
Я не гавкаю на наркоту как бомж голодный!
И спасибо привык говорить за клады которые уже сняты и у меня на руках,а взглянув на фото и способ минирования как ты говоришь целых 0,5-мне захотелось убедится в его сохранностью!
Но ты из за нервов или какого то тщеславия меня в блек закинул!
А тебя не посетила мысль что может мне понадобится твоя помощь на месте или уточнение или еще что-то ведь твоя робота и прямая обязанность!?
А с этим кладом так как он находился тупо в траве где подметают и лазят дети -такая услуга была бы нужна с большой долей вероятности!
Слава Богу мне она не понадобилась!
А в блек лист за отсутствие молнееносного спасибо я не помню еще что бы кто то кидал!
Боюсь представить что за ненаход бывает!
Расстрел на месте?
Ладно! Я свои выводы сделал и все! Трип в срок увидишь!
И да!
Большое спасибо за пробу 0,5 СК красного цвета на Алексеевке

Ошибочка у тебя, кидалаОшибочка у тебя вышла !
 думай прежде чем что то говорить кому либо или делать. Хотя бы школу окончил для начала
 думай прежде чем что то говорить кому либо или делать. Хотя бы школу окончил для начала 

Тайминг:
Тайминг:

привет+ на красные
REAL777
Актуальное фото шишек с названием форума, сделаю через пару недель,
пока залью месячной давности.
Крисы фоткаю и плюс фото на днях.
24/7 бот работает контакты позже
ЗАПИСЬ 15 ПРОБ 025 КРИСТАЛЛЫ СИНЕЙ АЛЬФЫ, Харьков Одесса.пишите в ПРОБЫ, ник тут и свою телегу + город, в течении суток в телеге отпишу пробу. будут быстрые клады, пробы - не прикоп, не магнит. Просто положат поэтому забирать в течении дня. Утром отписал, до ночи забрать. СЛАТЬ ПОСЫЛКИ НЕ БУДЕМ.
КИЕВ временно не работает.
PS
Шишки будут через 3-4нед. Расчитываем на сорт АМНЕЗИЯ и КРИТИКАЛ ЦЕНА БУДЕТ АКЦИОННАЯ 1-200
Розница КРИСОВ у нас ПО АКЦИИ цены, 150/250/440
Посмотреть вложение 18595
Посмотреть вложение 18596
Посмотреть вложение 18597