- Реакции
- 16.263
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Шишкоплановые, кроме сортов L S D
Рано ещё, попозже заходи, магазин на проверке. ;)Как связаться в телеге?какие расценки?
Рано ещё, попозже заходи, магазин на проверке. ;)Как связаться в телеге?какие расценки?
Попайкая в ахуе)))
Шо таке?я в ахуе)))
Та ксю окончательно запаяло. Почистили ужеШо таке?
Вас с ксю обоих паяет? Вы заебали рекламить всех подряд, пздц
- могу сказать что россыпь кинг конг закуплена скорее у Ad1Hashи она
Найс!)trip-report![]()
"AmphetamineHQ"
ot
"MALIBU#STORE"
tester :
M/180/85
tolerant :
4/10
method :
"nozal'no "
ПРЕДИСЛОВИЕ:....был записан Малибушкой на пробку Амфа фосфата,произвел мосштабный подход к выдачи проб - сразу видно магазин настроен всерьез и на долго!! ...
...заснув и недождавшись адресса с фото,уже утром я обнаружил ссылочку на фотографию в лс.....
...адресс находился практически в том районе ,который я просил у ТС-за это отдельная благодарочка!!!...
КЛАД:....адресс находился в черте города,в лесополосе,на фото все подробно изложено и разжевано для "Юных Следопытов"....
...и даже испортившаяся погода не смогла помешать безпроблемному снятия клада.....
...сам клад ,а именно упаковка и герметичность чуток недоработаны!..(но я так подрозумеваю это произошло из-за того что это лишь пробы и делались они на скорую руку и плюс количество проб)....
...Упаковка-один зип заклеяный скотчем и завернутый в пищевую пленку...(для прикопов не сильно надежно).....
...этот недочет перекрывает огромный плюс того ,что такое минирование полностью исключает снос чайками....
СТАФФ:....вес пробы 0,5...
....порох белого цвета,мукообразной констинстенции с не большими грудками,без специфических запахов и отдушек....
....не липнит не электрезуется к пластику,отлично чертится...
ТРИП:...черчу ~150мг разделяя их на две равные дороги....
...шмыг ,шмыг в обе ноздри...
...не смотря на то что это фосфат и жечь он должен в поряди,жжение было умеренное и краткое....
....вход плавный,через минут пять амф падает в носоглотке горковато слодким вкусом слюны....
...в первые 15 минут ощущается наростание эйфории и радости,потом четкость и осознанность действий звуков и всего окружающего просто не дает покоя...
....через 30минут начинаю чувствовать отчетливо стимуляцию но не трешевую а такую лайтовую и ненавязчивую....
...действие данной дозиртвки очень плавное и подходит для тех кто любит погасится дома а не бороздить просторы Ха....
...по длительности от момента входа до засыпания(что не маловажно) трип занимает приерно околло пяти часов....
....если не догонятся то выхода наблюдаются только лишь легкой апатией и небольшей раздрожительностью,что и лечит здоровый сон,который кстати на ура заходит-ПОВТОРЮСЬ :если не догонятся!!!!!
...амф класный не палевный,подойдет для учебы и работы в офисе.....
....нет попаяности и зациклености также замечен творческий всплеск эмоций....!!!!
![]()
Image — Postimage.org
ИТОГО:
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:10/10
КЛАД:9/10(дороботать упаковку)
КАЧЕСТВО:9/10(можно чуток по ядренее)
ЧИСТОТА:12/10(без побочьки)
Вырожаю благодарность MalibuStore за проявленое доверие и выделении пробы,с искринним уважением в Вам и вашей команды
uskoritel83
И цирк и клоунов в достатке!)Я вообще зашёл отписать, что ТТН получил, а тут цирк.)
А залипать на бб с телефона, очень не удобно. Но один хуй повтыкал в пикабу, перечитал канальчики в телеге и все делать нехуй, ну думаю, мне спешить не куда, можно и долго и нудно полазить по бб с телефона. Вижу тему Малибу Стора, и первая мысль: "Та бля 100% уже все раздали и я как обычно все проёб" - Но все равно залетаю в тему, и вижу что еще есть пара часов до оглашения списка. Пишусь на натуру, вижу лайк от будущего шопа ( искренне желаю ровнейшего и скорого старта на площадке :3 ). "Ну меня увидели, так что жду и надеюсь" - подумал я. И вот он, список, вылетает немного раньше чем обещали, и смотрю, что я в списке на шалу... Чётко, по приезду в Харьков будет чем заняться.
Не сильно мелко измельчен, в дырки в фольге не просыпается, запаха толком нет как такового, вкуса соответственно тоже. Большая насыпь = нормально забитые меха, что аж удержать не можешь, сыпешь мало, толком не замечаешь.
Но эффект понятное дело намного слабее чем от шиш. План вообще давно не курил, наверное месяца 2 назад уже последний раз был, но все равно в целом очень приятно. Просто уже привык что шиш когда куришь, то тоби вафля, а тут такой лайтовый вариант
Ну а я так не перебираю, шо есть то и курю 
Так вот, малая решила, напалить мне. Напер у нас довольно глубокий, и влезает в него наверное до 0.30 грамма, если плотно засыпать. Так вот летит первый, малая сыпет, плохая видимость, подсвечивает, а там почти пусто... "Сейчас досыплю, погоди" - начинает напаливать после того как досыпала, а я вижу как план уже торчит горочкой в напере, и понимаю шо щас ахуею вытягивать его. Так и вышло, глоток пива, тяну сигу, подоспевает банка, тяну ее, сразу начинаю кашлять, слишком много дыма, вкуса по прежнему не чувствую, малая сразу вытягивает вторяка, тяну его... кашляю нон стоп... На балконе образовалась дымка, подобная туману, не смотря на открытое окно, ну ничего, вон на взлете уже второй такой же напер, процедура повторяется, кажешь, слюни, сопли ( я болею ) малая с меня орет. Эффект пока не проступает, то-есть далеко не как шишка, шо сразу валит если пиздатая. Я пошел умылся, вернулся докурил сигу, допил банку пива.

Спасибо за внимание, надеюсь было хоть чуточку интересно. Всем мир.

Если честно,между нами,завали еблетулю свою,а если есть шо сказать то скажи,шо ты сокращаешься как сиповка)если честно, я не удивлён ;)
Все фото с места поиска в ЛС,в то утро снимал клад еще одного тестера,без проблем в пару касаний.Я гасу выдал далеко не банальные места и что бы их вскрыть - нужно перелопатить все деревья. Тем более у него места далеко не под "большими деревьями" и два часа бегать не нужно, что бы найти, очень не хотелось бы, что бы кто-то пользовался тем, что магазин - новый. Я думаю вы понимаете о чем я.
Ладно, ждем гаса и будем тогда уже решать.
Фотка с водным ThumbsupThumbsupThumbsupThumbsupРоссыпь "King-Kong" от Malibu store
![]()
Предыстория:Встретились три растамана
Я , Леди Раста и Мавр. И отправились на поиск шмали в лес)
Место: Алексеевский лес.
Честно говоря мы очень долго шарились по лесу в поисках шмали , после дождя там было очень сыро и мокро.
Мы очень долго и усердно пытались найти нужную тропинку и места, Мавр уже решил ходить не по тропинкам , а просто напролом к месту
Спустя час шмаль таки была обнаружена
Метки были примерные, так что выкапывать прикопы пришлось долго.
Естественно кроссы у всех не в лучшем виде были , после того , как мы покинули лес.
Встретившись с Подозрительной Совой наша супер четверка отправилась в соседний лесок триповать)
#Леди#
Как раз в этом лесу на укромной полянке жил наш водный аппарат. Придя на полянку, мы к своему сожалению его не обнаружили( но Мавр знает своё дело и на такой форс мажор как раз накануне купил полторушку воды. Низ нашелся быстро, и пока я прочищала напер, распаковывала и изучала стафф ребята уже соорудили аппарат.
Об упаковке: один ЗИП перемотанный изолентой. Рекомендую всё же использовать два зипа. Высыпаем необходимое количество стаффа на купюру
![]()
![]()
![]()
О плане:ну битые шишки это конечно громко сказано. На вид обычная мелко перебитая сыпуха темно-зеленого цвета, иногда попадаются кусочки веток. Пахнет сеном и обычной травой.
Итак, всё готово! Я беру на себя ответственную миссию запуска. Становимся в кружок, погнали
Сова и Мавр делают по 2 подхода , тем временем Леди Раста и Грин Дримовна опускают по 3
План не злой , кашлять не хочется , чувствуется , что шмаль свежая
Немного посидев и перекурив сигу отправляемся гулять
5 минут
#G.D.#
слегка накурило, к месту не прибивает, мы перебирается по лесу , зрительный фокус начал изменятся, стал более ярким
#Мавр#
Чувствую себя прекрасно, лёгкая сативная тяга , тянет общаться и конечно же гулять. По началу сушит не сильно
Спустя 15 минут
#G.D.#
Приходит максимальный эффект
Мы же в это время активно нарезаем круги по лесу и продолжаем увлеченно общаться. Делимся друг с другом разными историями, настроение просто прекрасное. Люблю природу
При этом сушняк начинает все чаще о себе напоминать.
#Леди#
я вообще слабо ориентировалась куда мы идём. Сова вёл.Шли к колодцу, но почему то дали пару нифиговых кружков. Меня разперло очень неплохо, я абсолютно потерялась, но на удивление адекватно общалась и довольно таки активно шла. Умирая от жажды, вспомнила что у Совы было пиво.... Но поздно. А так как жажда мучала всех, мы бодрячком поспешили к колодцу
#Мавр#
Всё достаточно живенько , разве что эффекты ощутил более развернуто
30-40 минут
#G.D#
По прежнему бродив по лесу в поисках колодца мы дошли до очередной лавочки и устроили привал
Россыпь по прежнему показывает свои эффекты , но медленно начинают идти на спад.
Мене висушило наче ящірку
#Мавр#
Вспомнив , что верх от водного остался там же , где мы и покурили я решил сделать сухарь, но все таки было решено курануть уже на месте X
![]()
#Леди#
Спустя примерно 1.15 после накурки мы наконец то дотопали до колодца. План ещё держал, но скорее ближе к постэффектам. Сова сооружает народный аппарат, мы с гриндримовной тем временем подготавливаем всё остальное на взлет. Эпичное место, замечательная компания, прекрасная природа... Но вот всё готово
![]()
В этот раз у руля становится Сова.
#G.D.#
Повторив водные процедуры и вновь сделав привал эффекты проявляют себя не хуже , чем в первый раз.
Ещё немного посидев у колодца решаем собираться и возвращаться в цивилизацию. И теми же запутанными тропинками отправляемся в путь.
#Леди#
Ну как теми же? Наш Сусанин Совыч опять повёл нас кругами, хоть и идти дохуя и навалило опять не слабо, но на удивление все бодрячком и весьма уверенно шагали. Общались и прикол ловили беспрерывно, настроение пушка, я потерялась окончательно)))
#G.D.#
Начал моросить дождь ,но нам было на него всё равно, мы продолжали кружить по лесу , пока не нашли выход)
#Мавр#
Тут мы наткнулись на Христианскую церковь, и я уже начал спрашивать у людей, где город и как туда пройти, т.к. большие тучи были уже совсем близко
#G.D.#После чего накуренные, счастливые и довольные мы отправляемся по домам)
Эта россыпь отлично подходит для активного отдыха и веселой компании)
Итог:Место - из-за дождя съем был не комильфо, курьеру стоит поработать над точностью меток , клад сделан не для быстрого съёма.
Куре 5/10
Россыпь - 1-1.5 часа плотной накурки на высокий толер , со средним и слабым толером советую курить по 1-2 банки
Общая оценка 7/10
Спасибо Malibu store за доверие)
Удачного старта и ровных клиентов)
;)Фотка с водным ThumbsupThumbsupThumbsup
Вау бандейка какая собралась!))))))Россыпь "King-Kong" от Malibu store
![]()
Предыстория:Встретились три растамана
Я , Леди Раста и Мавр. И отправились на поиск шмали в лес)
Место: Алексеевский лес.
Честно говоря мы очень долго шарились по лесу в поисках шмали , после дождя там было очень сыро и мокро.
Мы очень долго и усердно пытались найти нужную тропинку и места, Мавр уже решил ходить не по тропинкам , а просто напролом к месту
Спустя час шмаль таки была обнаружена
Метки были примерные, так что выкапывать прикопы пришлось долго.
Естественно кроссы у всех не в лучшем виде были , после того , как мы покинули лес.
Встретившись с Подозрительной Совой наша супер четверка отправилась в соседний лесок триповать)
#Леди#
Как раз в этом лесу на укромной полянке жил наш водный аппарат. Придя на полянку, мы к своему сожалению его не обнаружили( но Мавр знает своё дело и на такой форс мажор как раз накануне купил полторушку воды. Низ нашелся быстро, и пока я прочищала напер, распаковывала и изучала стафф ребята уже соорудили аппарат.
Об упаковке:один ЗИП перемотанный изолентой. Рекомендую всё же использовать два зипа. Высыпаем необходимое количество стаффа на купюру
![]()
![]()
![]()
О плане:ну битые шишки это конечно громко сказано. На вид обычная мелко перебитая сыпуха темно-зеленого цвета, иногда попадаются кусочки веток. Пахнет сеном и обычной травой.
Итак, всё готово! Я беру на себя ответственную миссию запуска. Становимся в кружок, погнали
Сова и Мавр делают по 2 подхода , тем временем Леди Раста и Грин Дримовна опускают по 3
План не злой , кашлять не хочется , чувствуется , что шмаль свежая
Немного посидев и перекурив сигу отправляемся гулять
5 минут
#G.D.#
слегка накурило, к месту не прибивает, мы перебирается по лесу , зрительный фокус начал изменятся, стал более ярким
#Мавр#
Чувствую себя прекрасно, лёгкая сативная тяга , тянет общаться и конечно же гулять. По началу сушит не сильно
Спустя 15 минут
#G.D.#
Приходит максимальный эффект
Мы же в это время активно нарезаем круги по лесу и продолжаем увлеченно общаться. Делимся друг с другом разными историями, настроение просто прекрасное. Люблю природу
При этом сушняк начинает все чаще о себе напоминать.
#Леди#
я вообще слабо ориентировалась куда мы идём. Сова вёл.Шли к колодцу, но почему то дали пару нифиговых кружков. Меня разперло очень неплохо, я абсолютно потерялась, но на удивление адекватно общалась и довольно таки активно шла. Умирая от жажды, вспомнила что у Совы было пиво.... Но поздно. А так как жажда мучала всех, мы бодрячком поспешили к колодцу
#Мавр#
Всё достаточно живенько , разве что эффекты ощутил более развернуто
30-40 минут
#G.D#
По прежнему бродив по лесу в поисках колодца мы дошли до очередной лавочки и устроили привал
Россыпь по прежнему показывает свои эффекты , но медленно начинают идти на спад.
Мене висушило наче ящірку
#Мавр#
Вспомнив , что верх от водного остался там же , где мы и покурили я решил сделать сухарь, но все таки было решено курануть уже на месте X
![]()
#Леди#
Спустя примерно 1.15 после накурки мы наконец то дотопали до колодца. План ещё держал, но скорее ближе к постэффектам. Сова сооружает народный аппарат, мы с гриндримовной тем временем подготавливаем всё остальное на взлет. Эпичное место, замечательная компания, прекрасная природа... Но вот всё готово
![]()
В этот раз у руля становится Сова.
#G.D.#
Повторив водные процедуры и вновь сделав привал эффекты проявляют себя не хуже , чем в первый раз.
Ещё немного посидев у колодца решаем собираться и возвращаться в цивилизацию. И теми же запутанными тропинками отправляемся в путь.
#Леди#
Ну как теми же? Наш Сусанин Совыч опять повёл нас кругами, хоть и идти дохуя и навалило опять не слабо, но на удивление все бодрячком и весьма уверенно шагали. Общались и прикол ловили беспрерывно, настроение пушка, я потерялась окончательно)))
#G.D.#
Начал моросить дождь ,но нам было на него всё равно, мы продолжали кружить по лесу , пока не нашли выход)
#Мавр#
Тут мы наткнулись на Христианскую церковь, и я уже начал спрашивать у людей, где город и как туда пройти, т.к. большие тучи были уже совсем близко
#G.D.#После чего накуренные, счастливые и довольные мы отправляемся по домам)
Эта россыпь отлично подходит для активного отдыха и веселой компании)
Итог:Место - из-за дождя съем был не комильфо, курьеру стоит поработать над точностью меток , клад сделан не для быстрого съёма.
Куре 5/10
Россыпь - 1-1.5 часа плотной накурки на высокий толер , со средним и слабым толером советую курить по 1-2 банки
Общая оценка 7/10
Спасибо Malibu store за доверие)
Удачного старта и ровных клиентов)
Это спец команда дымный ветерВау бандейка какая собралась!))))))
Круть)))
А я думал :кто это клубы дыма пускает на районе а это десант бб!

НеОни в одном лесу разложили всем? Гас то не ты в синей футболке шнурки вязал из лесу выходя?)