Продавцы которые ведут свой бизнес нечестным образом.

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.646
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Чунга-Чанга делает хуйню, просил работу трафаретчиком, кинул магаз @crn24, в итоге нарисовал надписи, оба кинули в чс.
Не нужно стены вандалить этой чушью! Помимо чс я б тебе ещё лещей надавал
2020 привет. Го на стенах помалюем за 10 грн , го

Makavel

Мес†ный
Реакции
1.820
Баллы
2.532
премиумш он же прям в хлам , мини опт от них порадовал, с бонусом по сладк цене , решил заказать второй раз итог молчание и в этот же день сова закрыл тему его иза арба нерешенного , в общем весело

Саня45

Active Member
Реакции
29
Баллы
0
Будьте осторожны в посадке на деревянко, два отморозка на старой ниве уже ждали на месте клада, представляясь полицией силой тащат в машину и вымогают деньги или ещё каким-то варианты говорят ну снимай кольца и все я думаю такие и грохнут если что то будет ценное при себе

Саня45

Active Member
Реакции
29
Баллы
0
Будьте осторожны в посадке на деревянко, два отморозка на старой ниве уже ждали на месте клада, представляясь полицией силой тащат в машину и вымогают деньги или ещё каким-то варианты говорят ну снимай кольца и все я думаю такие и грохнут если что то будет ценное при себе
И какой-то парень им помогает явно не сними, просто молча наблюдал и бегает смотрит куда идёт человек и им потом сообщает.

Maxibor

Мес†ный
Реакции
35.098
Баллы
2.532
Звони 102

Саня45

Active Member
Реакции
29
Баллы
0
И клад чего-то не то что я заказывал, взаказе одно на фото другое в описании а лежало вообще другое и в два раза больше чем заказывал

Саня45

Active Member
Реакции
29
Баллы
0
Они мне дали позвонить? Телефон первое что пытались забрать типа я там могу улики какие-то стереть в 102 я позвонил когда домой приехал и три раза я вызывал потруль и не кто так и не доехал, одни вроде как приехали но когда я им сказал по поводу чего я хочу написать они тупо развернулись и уехали, и начали рассказывать что они не могут принять заявление что должен ехать именно в тот район города где случилось в общем такой уже бред несли лижбы не принять заявление, в общем те кренделя не переживают за то что кто-то пожалуетса, меня взяли вообще не в лесу а на остановке троллейбуса куча людей сразу начали вызывать ментов, кто-то но точно вызвал, и за два часа что я пытался остаться на остановке не одна потрулька и мимо не прошла

Саня45

Active Member
Реакции
29
Баллы
0
Меня 1.5 года в Украине вообще не было :)
Обычно если при себе нечего нет и нет к чему придратса в телефоне то отпускают а этим пофиг что при себе не чего не было и в телефоне не было никаких сообщений и картинок телеграм вообще пустой был и не видели даже нашол или нет им и пофиг было

Саня45

Active Member
Реакции
29
Баллы
0

Jordan_Belfort

БигБро точка Биз. Массонская Ложа
Чайка ♿
Реакции
2.181
Баллы
0
Вещества
Деньги
И какой-то парень им помогает явно не сними, просто молча наблюдал и бегает смотрит куда идёт человек и им потом сообщает.
Таких в Дбр, тюрьму и на АНАЛЬНЫЙ СЕКС ОТВЕРТКОЙ

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.646
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.646
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Я миллионы и миллиарды раз говорил про лес на Деревянко! И ни Кура и никакой сервис там не причём. Там очень часто принимают на выходе из леса, как правило около церкви и именно красные. Сам знвю так как любил там по утрам бегать. И там именно обнон работал (лето-осень)
После этого дислокацию сменил для пробежек

Jordan_Belfort

БигБро точка Биз. Массонская Ложа
Чайка ♿
Реакции
2.181
Баллы
0
Вещества
Деньги
А продавать мокрые шишки для ультра прибыли насколько по пидарски? =) и говорить что "липкая"
Тут таких много!))) :D

quix8

Substitution!
Мес†ный
Реакции
341
Баллы
532

Саня45

Active Member
Реакции
29
Баллы
0

MONOWEED_OP

Тамада
Banned
Реакции
2.856
Баллы
0
Вещества
Натура , эФоретики
Я миллионы и миллиарды раз говорил про лес на Деревянко! И ни Кура и никакой сервис там не причём. Там очень часто принимают на выходе из леса, как правило около церкви и именно красные. Сам знвю так как любил там по утрам бегать. И там именно обнон работал (лето-осень)
После этого дислокацию сменил для пробежек
Красава . Уважаю людей которые бегают , особенно по утрам .
Сам раз в неделю бегаю 10 км .

kal1nka

Твой Дед
Мес†ный
Реакции
1.393
Баллы
2.532
Вещества
Мерри Джейн

Саня45

Active Member
Реакции
29
Баллы
0
Меня когда-то менты с халтурина по наводке в три часа ночи из моей кровати вытащили, я думал что бандиты какое-то, привезли на халтурина и закрыли в каком-то подвале, надеясь что я найду кто 2000 $заплатит на второй день уже дай хоть 1000 я попросил что бы принесли знакомые и сказал где лежат, они не нашли там нечего и меня это уже бесит что кто-то из них взял мои ключи и пошол искать что спиздеть, этот капитан утякин или гусякин сам был в шоке от того что чорт что остался следить за мной такое исполнил, он сказал что он таким беспределом не занимается, а деньги мне сразу отдал со своих, а помошнику своему дал пизды, но я уже не хотел некаму плотить и он там состряпал дела по быраму показал сколько он мне травы там прикрепил, я все это дело подписал и меня отпустили, я сразу пошол в прокуратуру и сказал что мне просто не с его применяют статью и рассказал как меня на самом деле приняли, они прямо обрадовались от этой новости, откуда-то сразу нарисовался этот капитан он там чуть не волосы на себе рвал, типо я нарик и вру, вобщем мне поверили взяли карманы с джинсов вырезали на экспертизу, в которых я типа траву носил и все отпустили, меня никто больше не вызывал по поводу наркотиков, а начали просить меня немножко поправить свои писульки, а прокуратура сама в шоке была от безпридела изъяли видео с проходной и офигели как они могут держать людей у себя но на проходной за них кто то расписуетса топа пришёл и через некоторое время вышел и так чуть не целый день вобщем там всех стали трусить и видно не хило поимели с них, а меня уже начал кто-то самый главный вызывать и пытался договориться денег сколько скажешь и тд, потом через маму пытались как-то решить этот вопрос и даже на жалость давили типа зарплаты маленькие и приходится таким образом работать чтобы с голода не опухоли, так мама даже начала вестись и говорит мне типа что пообещал этот начальник уволить этого капитана и следить за тем чем занимается эта контора по борьбе с наркотиками, вобщем некуда я так и не пошол а чтобы это дело пропало скорей всего доплатили, в общем раньше прокуратура была рада поводу поштормить ментов, конечно же не было там никаких увольнениев, свидетели которые меня вломили им куда-то пропали, там были две вонючки которые жили у одного алкаша, этот утякин куда-то их увёл и они пропали куда-то

Последнее редактирование:

Саня45

Active Member
Реакции
29
Баллы
0
Та уже три часа с ними проторчал и дома уже начали нервничать что куда-то пропал и уже пофиг было на эти деньги

Саня45

Active Member
Реакции
29
Баллы
0
Эти овощи никогда не смогут запаковать умного человека. Даже если вы выглядите неопрятно после марафона или дикого угона чем то , вы всегда можете собраться группой в 2-3 человека и по очереди подойти и сделать вид будто пополнили . При этом 2-3-5 человек неважно какой по счету улетит за заветным . Этим уркам не хватит ни людей ни глаз чтобы за всем уследить , если конечно они не супергерои :D
Этих двух бомжей на ниве и бить не надо они сами уже ели дышат, просто какой-то крепкий с виду крендель ходит тупо наблюдает и хрен его знает кто это они ещо активистами пугают что те сразу порвут и не чего не спросят

Саня45

Active Member
Реакции
29
Баллы
0
Без арбитража ничего не решишь .
Ебать я смотрю как взбодрился оператор когда увидел что первая покупка . Ааа первая покупка так и иди тогда нахуй . Знакомое отношение
Я тоже первую не нашол пришло фото клумбы с тюльпанами прямо под окном и давно уже не было ничего похожего очень старое фото я перерыл всю клумбу я не стиснясь два дня там рыл пока не прогнали))

Сверху Снизу