Отзывы

Benetton Helper

Support Benetton
Support
Мес†ный
Реакции
7.437
Баллы
2.532
Оплату за ношения баннера и авы получил,всё очень оперативно!👌
Отдельная благодарность Benetton Helper за её компетентность и стабильность💐🌹 Благодарю,вы лучшая 🫶
Рекомендую шоп BENETTON к сотрудничеству и покупкам,тут всегда всё чётко 👍
Спасибо

romandgon

Мес†ный
Реакции
12.176
Баллы
2.532
Всем привет. Трубку и зажигалку получил спасибо. Зажигалка клипер бомба мне клипер больше всего нравится из поджиг размер миниатюрный у зажигалки короче классная. Трубка нормальная единственное чего ей не хватает двух сисек с обратной стороны для устойчивости не критично но все же )
зажигалка охуенная только что использовал справилась как надо) но газ не регулируется я бы чуть убавил но все равно классная не. Нва трубке логотип выгравирован то же стильненько)
1782709768281.png

Последнее редактирование:

Benetton Helper

Support Benetton
Support
Мес†ный
Реакции
7.437
Баллы
2.532
Всем привет. Трубку и зажигалку получил спасибо. Зажигалка клипер бомба мне клипер больше всего нравится из поджиг размер миниатюрный у зажигалки короче классная. Трубка нормальная единственное чего ей не хватает двух сисек с обратной стороны для устойчивости не критично но все же )
зажигалка охуенная только что использовал справилась как надо) но газ не регулируется я бы чуть убавил но все равно классная не. Нва трубке логотип выгравирован то же стильненько)
Посмотреть вложение 139610
Спасибо большое за отзыв,солнышко

Tohalux

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
19.411
Баллы
2.532
Добрейшего всем дня!✌️

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: