Air India обязывает всех своих пилотов пройти тесты на наркотики после серьезного инцидента

Zver2022

Нихуя Не Лютый))
Реакции
6.004
Баллы
2.532
Вещества
АМФ, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, MDМA, Ecstazy, Marihuana, марки
Air-India-impose-des-tests-antidrogue-a-tous-ses-pilotes-apres-un-grave-incident-660x371.jpg

Теперь Air India будет подвергаться обязательному тестированию всех своих пилотов на наркотики для выявления употребления наркотиков или лекарств, запрещенных авиационными правилами. До сих пор индийские авиакомпании были обязаны ежегодно избирательно тестировать не менее 10% своего экипажа. Это решение было принято после серьезного инцидента 4 августа на борту Airbus A320, летевшего из Пхукета, Таиланд, в Нью-Дели. Самолет внезапно потерял примерно 300 футов (91 метр) вскоре после взлета, в результате чего 24 пассажира получили ранения.

По сообщениям нескольких местных СМИ, капитан самолета, как сообщается, употреблял каннабис и получил положительный результат после повторного теста. Однако Air India утверждает, что не получила результатов теста, а индийские власти публично не подтвердили эту информацию. Они отмечают, что рассматривают доказательства, собранные в рамках расследования. Airbus и Французское бюро расследований и анализа безопасности гражданской авиации (BEA) также принимают участие в расследовании этого события, официально классифицированного как серьезный инцидент.

Компания, сталкивающаяся с рядом трудностей​

С момента приобретения авиакомпанией Tata Group в 2022 году Air India проводит масштабную реструктуризацию, направленную на модернизацию своего флота и восстановление имиджа. Авиакомпания заказала несколько сотен самолетов, но ее восстановление остается усложненным задержками поставок и закрытием воздушного пространства, вызванными индо-пакистанским конфликтом 2025 года. Инцидент на Пхукете стал еще одной неудачей для компании, стремящейся улучшить свои процедуры безопасности и надежность своих операций.

Больше всего на Air India повлияла крушение рейса 171 в июне 2025 года. Boeing 787, следовавший в Лондон, разбился вскоре после взлета с Ахмедабада. Из 242 человек на борту выжил только один, а еще 19 погибли на земле. Чтобы возглавить эвакуацию, авиакомпания назначила своим генеральным директором Теволде Гебремариама, бывшего руководителя Ethiopian Airlines. Широкомасштабное тестирование пилотов является одним из первых значительных мер, принятых в этом новом контексте.

Dr. Dre

Да я грибник честно...
Мес†ный
Реакции
4.759
Баллы
2.532
Ни хуя у них ещё и самолёты есть😅

Zver2022

Нихуя Не Лютый))
Реакции
6.004
Баллы
2.532
Вещества

Lena Ly

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.569
Баллы
2.563
Когда-то давно я познакомилась с типом на движе заграницей, и он рассказывал как он обожает Кокос, как он его каждый день херачит в огромных количествах

И я спросила, кем же он работает? Пилотом блять боинга)))) так что пусть лучше проверяют))

Zver2022

Нихуя Не Лютый))
Реакции
6.004
Баллы
2.532
Вещества
Когда-то давно я познакомилась с типом на движе заграницей, и он рассказывал как он обожает Кокос, как он его каждый день херачит в огромных количествах

И я спросила, кем же он работает? Пилотом блять боинга)))) так что пусть лучше проверяют))
зато летать тип точно умеет))

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: