Кровостока тегни, или можем в лс пообщаться) с удовольствием
Давай тут при всіх 😂 розказуйКровостока тегни, или можем в лс пообщаться) с удовольствием
бро мою позицию ты знаешь) как этот гусёк с мульта активизировался я сразу написал Крову) вот сижу жду его ответа) надеюсь дождусьПривет)
Ну раз создал тему и тегнул всех, давай подождем ответа обидчика.
Если не обоснуйте, я верну репутацию.
З якого мульта ти про що 😂 🤣бро мою позицию ты знаешь) как этот гусёк с мульта активизировался я сразу написал Крову) вот сижу жду его ответа) надеюсь дождусь
Балабол ти меснийбро мою позицию ты знаешь) как этот гусёк с мульта активизировался я сразу написал Крову) вот сижу жду его ответа) надеюсь дождусь
с максимально тупорылого и убогого, примитивного и палящегося для любого обывателя, не говоря уже про опытного админаЗ якого мульта
Мені репутація не так цікава ,як наказати за балабольство цього невміняємогоПривет)
Ну раз создал тему и тегнул всех, давай подождем ответа обидчика.
Если не обоснует, я верну репутацию.
Чекаємо тоді рішення🤣с максимально тупорылого и убогого, примитивного и палящегося для любого обывателя, не говоря уже про опытного админа

название темы мне тоже нравится, этот малой качнет мою узнаваемостьУ goodmoodanyway преимущество изначально в этой битве, он местный, может выдавать репу без одобрения![]()
Нічого страшного нехай докаже свою правоту балаболУ goodmoodanyway преимущество изначально в этой битве, он местный, может выдавать репу без одобрения![]()
ты ж знаешь шо на этом форуме у меня преимущество, но ты сам себя решил похоронить, ну отличноНічого страшного нехай докаже свою правоту балабол
мгагагага
Ти балабол..ты ж знаешь шо на этом форуме у меня преимущество, но ты сам себя решил похоронить, ну отлично
а твой хозяин джибс придет тебя защищать или ты сам?
Твой сына он людей обижает, репу отнимаетого у вас тут шкандаль)))) one сына ходи сюда) тут шкандаль)))
кровь кишки)Шо тут коїться
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: