Я вот к сожалению как то обошел эту тему, но правильно ли понимаю, что траву курить можно с него? Я видел глазами ток на бонге вапор вместо напаса.Если сэкономить (можно б/у) не главное
В чём проблема купить новый?
Хах та бро ,звісно хочу зекономити,тимбільше він новий 15000 коштує.Я вот к сожалению как то обошел эту тему, но правильно ли понимаю, что траву курить можно с него? Я видел глазами ток на бонге вапор вместо напаса.
Пока не продаю, стала переодически пользоваться)Lena Ly ты свой продала?)
Прикол вапорайзера в том, что он не палит шмаль, а нагревает до температуры, которой достаточно для испарения ТГКЯ вот к сожалению как то обошел эту тему, но правильно ли понимаю, что траву курить можно с него? Я видел глазами ток на бонге вапор вместо напаса.
Спасибо, понял.Прикол вапорайзера в том, что он не палит шмаль, а нагревает до температуры, которой достаточно для испарения ТГК
и таким образом ты получаешь чистый пар ТГК без продуктов горения, которые могут спровоцировать рак, например
но система дорогая и расход шишек получается больше. Зато пар вкуснее и эффект чище) ну и здоровье бережет
если помнишь, было время, когда были модными такие здоровые мощные электронные парилки, вот вапор по такому же принципу работает, только не с жижей, а с сухой смесью
Ну вещица редкая для наших краев) я вот никого не знаю с такой, кроме себяСпасибо, понял.
Вот бы встретить кого с таким
Может это именно то, чего мне не хватало)
Возможно мало засыпалиУ кента мать себе покупала, чтоб шмаль курить с него, а мы у неё брали чисто попробовать с него. Ну хз, такое, эффекта не было почти
Та не думаю, тогда и толик был меньше, а курили не плохо. Ну, может, не так. Он там нафуфырен был не плохо, не дешёвый. Мб не так настроилиВозможно мало засыпали
там расход больше раза в полтора-два на толер, привыкший к токсинам от горения
А может мама слабую траву курила))
Мама курила травку ту же, что и мы ;)Возможно мало засыпали
там расход больше раза в полтора-два на толер, привыкший к токсинам от горения
А может мама слабую траву курила))
Ну маму ж наваливало)Мама курила травку ту же, что и мы ;)
ну тут не поспорю, но и толера у неё не было, она до этого лет 12 уже не долбила, по её словамНу маму ж наваливало)
это ты её ещё про количество мужчин в прошлом не спрашивал))))она до этого лет 12 уже не долбила, по её словам
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: