или подавать заявку на ленту)надо Вин Дизеля звать или топотуна)))
я думаю шо они уже попробовали)))надо Вин Дизеля звать или топотуна)))
или подавать заявку на ленту)
Glebalnik мой Инстаграм там книга надо полистать от этой публикации это обложкаСсылку на книгу прикрепил бы сразу
www.instagram.com
mental_vacation на пол ленты принимаете в вашу организацию?)))))да я думаю что мне можно не большую ленту либо пол ленты как минимум
С этой мысли началась книга так вот я мечтаю кокос попробовать я походу в прошлой жизни его только и юзал в основном я вроде как gg allin был в последний раз 😘Ссылку на книгу прикрепил бы сразу
а может ты был мохамедом али?) и тебе башку на ринге отбили на две жизни вперёд?)С этой мысли началась книга так вот я мечтаю кокос попробовать я походу в прошлой жизни его только и юзал в основном я вроде как gg allin был в последний раз 😘
жги)Напишу вам стих сделаю рисунок и самый лучший трип😘
Ии говорит был Юлием Цезарем гг Алин ризе королева вампиров главный идол Японии сейчас и помощник Гитлера Гитлер мой брат если это не эзотерика то сверхбыстрые каналы обученияа может ты был мохамедом али?) и тебе башку на ринге отбили на две жизни вперёд?)
А разве я где-то писал что запись в ЛС? Потому что ты заспамил все личку!вопрос почему мне не ответил в лс? не можешь просто сказать что не подхожу по критериям?
на пол ленты за пол шишечки ?)mental_vacation на пол ленты принимаете в вашу организацию?)))))
Почему не пользуешься знаками препинания?Кому интересно как я придумал эту мысль пишите звоните мне самому в кайф рассказать надеюсь моя логика будет вам как минимум хотя частично понятна а как максимум у вас произойдет то что люди называют жизнь ❤️🔥
Ну а я походу ебанулся так конкретно но в любом случае я научился настолько качественно и логично а также адекватно описывать свои состояния что даже люди которые далеки от нормы очень даже они начинают сомневаться в том какие выводы руководят из движением а также их ебанутым которое они так любят в себе так как сопоставляя и складывая нашу общую логику которая складывается при взаимодействии это приводит их в состояние шока они стали нормисами а для них это клеймо сродни смерти а о чем можно говорить когда в мою логику начинают углубляться нормальные люди которые думают обо всем происходящем исходя из своей системы нормальных убеждений это приводит их к тому что в один момент нормисы становятся ебанутыми а вот ебанутые нормисами и это говорит о том что быть ебанутым нормально🤔
Глеб Минаков on Instagram: "Кому интересно как я придумал эту мысль пишите звоните мне самому в кайф рассказать надеюсь моя логика будет вам как минимум хотя частично понятна а как максимум у вас произойдет то что люди называют жизнь ❤️🔥 Ну а я походу ебанулся так конкретно но в любом случае я научился настолько качественно и логично а также адекватно описывать свои состояния что даже люди которые далеки от нормы очень даже они начинают сомневаться в том какие выводы руководят из движением а также их ебанутым которое они так любят в себе так как сопоставляя и складывая нашу общую логику которая складывается при взаимодействии это приводит их в состояние шока они стали нормисами а для них это клеймо сродни смерти а о чем можно говорить когда в мою логику начинают углубляться нормальные люди которые думают обо всем происходящем исходя из своей системы нормальных убеждений это приводит их к тому что в один момент нормисы становятся ебанутыми а вот ебанутые нормисами и это говорит о том что быть ебанутым нормально🤔"
Ну мне надо же в трипе указать?Пишите по выданому)
Сорт: unknownНу мне надо же в трипе указать?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: