ukrshop_sup
Support
Это число было загадано админом 30 июня и передано мне,по скрину же видно.А по поиску можно пробить что только один ответ с этим числом в этой теме.
Это число было загадано админом 30 июня и передано мне,по скрину же видно.А по поиску можно пробить что только один ответ с этим числом в этой теме.
Может и такЭто число было загадано админом 30 июня и передано мне,по скрину же видно.А по поиску можно пробить что только один ответ с этим числом в этой теме.
Дружище не веришь,мне настолько пох,что аж не удобно.Тебя никто не заставляет принимать участие.Это всех касаетсяЭтого небыло!
Ты давай не мути свою муть, баламут
Все увидел, сорян. Реклама снизу была😅Может и так
Но я на скрине никакого числа не вижу
Мб скрины попутал)
Я лишь предлагаю добавить прозрачностиДружище не веришь,мне настолько пох,что аж не удобно.Тебя никто не заставляет принимать участие.Это всех касается
Та не может,а так бро.там сверху диалога видно 30июняМожет и так
Но я на скрине никакого числа не вижу
Мб скрины попутал)
Говорю же, тут нужно разбираться!Так я там и инфы кроме как ники и личный диалог не вижу.
Или может я глуп и накурен
Еще раз обьебешься с мультиакком, будешь наказан! А насчет "Касается всех" ты не выебуйся и осядь! Что ты будешь делать если эти ВСЕ разом пошлют тебя нахуй вместе с твоим конкурсом? Не забывай что ты тут на услуге и чисто ради нас...Слишком охуевше себя ведешь как для такой должности , еще и на второй день работы....Дружище не веришь,мне настолько пох,что аж не удобно.Тебя никто не заставляет принимать участие.Это всех касается
Иди с богом дружаняЕще раз обьебешься с мультиакком, будешь наказан! А насчет "Касается всех" ты не выебуйся и осядь! Что ты будешь делать если эти ВСЕ разом пошлют тебя нахуй вместе с твоим конкурсом? Не забывай что ты тут на услуге и чисто ради нас...Слишком охуевше себя ведешь как для такой должности , еще и на второй день работы....
Зрело! Так держать...и не выебоваться!Иди с богом дружаня
Та никто и не выебывался, взаимно ✌🏻Зрело! Так держать...и не выебоваться!
Всех благ
Гудмуда с победой
Ждём новый сейф👾

Честно нет ни времени,ни желания разводить тут срач.Я все пруфы дал,не знаю как тут можно думать,что всех хотят наебать на 15$ и они кому то своему уйдут на карман,ну смешно же бро😁Бля не веришь,не доверяешь саппу- просто встал и ушел, нахер-подальше. Не вижу проблем. На одного тормоза меньше. А шкурку надрачивать дело не хитрое.
Всё денег не жди🤣а ты за тошку))))я подумал трошки.Хоть не подумай всерьёз 😁Булат ну ты на такой выпад тошки должен шото ответить
А я пока за попкорном схожу
Не обращай внимания дядь, челик походу обделён вниманием,мутит воду напостой, думает что его извращённое мнения кому то интересно. Пусть дальше думает,не будем расстраивать мальчика🤣Честно нет ни времени,ни желания разводить тут срач.Я все пруфы дал,не знаю как тут можно думать,что всех хотят наебать на 15$ и они кому то своему уйдут на карман,ну смешно же бро😁
Точьно за попкорном или мульта переключишьБулат ну ты на такой выпад тошки должен шото ответить

Даже если твой булат мне что-то ответит я не увижу,он давно в игноре как и ты! И если бы сапп не ответил на его высер,я бы и не увидел вашу ментальную дрочку.Булат ну ты на такой выпад тошки должен шото ответить

Я так в игноре, шо ты мне аж бегом отвечаешьДаже если твой булат мне что-то ответит я не увижу,он давно в игноре как и ты! И если бы сапп не ответил на его высер,я бы и не увидел вашу ментальную дрочку.
"Извините за временные неудобства мы уже работаем над этим вопросом"![]()
Так он же за игнор там все пиздел да только все равно как то находит способы наблюдать за папочкойБулат ну ты на такой выпад тошки должен шото ответить
Ну Tohaloh одним словом. А лох это судьба как известно)Он лох, не обращай внимания. Только Тохалохи юзают опцию игнорЯ так в игноре, шо ты мне аж бегом отвечаешь
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: