Нужна помощь осведомлённых людей

toxicx

Непробиваемый
Чайка ♿
Реакции
329
Баллы
532
Вещества
альфа thc
Братва , всем фарту.
Меня выписывают с больницы и я в скором времени буду проездом в Запорожье, так как я уже 8ой месяц чистый, не особо следил за рынком. Подскажите шоп по Запорожью ,будьте добры

Праведник

Memento mori- помни о смерти
Мес†ный
Реакции
5.393
Баллы
2.532
Вещества
Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
8 месяцев чистый и зачем пачкаться? Не учу просто интересуюсь..
Бро допустим я был чистым энное количество времени потом загремел в больницу выписался юзнул и потом обратно вернулся и не юзаю. Пока на службе. Да и если честно пришло осознание а зачем это всё нужно если жизнь прекрасна и без этого особенно эти отхода и так далее. Лучше пойти поплавать в бассейне а потом Когда выходишь ты получаешь некий такой кайф блаженства. Либо поехать заправить байк на тех 600 грн и покататься лучше.

seqwad

🫡
Мес†ный
Реакции
7.463
Баллы
2.531
Бро допустим я был чистым энное количество времени потом загремел в больницу выписался юзнул и потом обратно вернулся и не юзаю. Пока на службе. Да и если честно пришло осознание а зачем это всё нужно если жизнь прекрасна и без этого особенно эти отхода и так далее. Лучше пойти поплавать в бассейне а потом Когда выходишь ты получаешь некий такой кайф блаженства. Либо поехать заправить байк на тех 600 грн и покататься лучше.
Так я же не спорю просто интересно его версию узнать

toxicx

Непробиваемый
Чайка ♿
Реакции
329
Баллы
532
Вещества
альфа thc
Так я же не спорю просто интересно его версию узнать
Та бро я 28 дней на позиции пробыл, потерял двух побратымов прямо на руках, я понимаю, что еду в отпуск и по-любому юзану. По-этому заранее пробиваю варианты.

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.631
Баллы
2.532
Братва , всем фарту.
Меня выписывают с больницы и я в скором времени буду проездом в Запорожье, так как я уже 8ой месяц чистый, не особо следил за рынком. Подскажите шоп по Запорожью ,будьте добры
Здарова. Какой товар ?
Ты на тюряжке?

toxicx

Непробиваемый
Чайка ♿
Реакции
329
Баллы
532
Вещества
альфа thc
Здарова. Какой товар ?
Ты на тюряжке?
Бро, я не вывез тюряжку, отсидел там 2 месяца и ушел в 92 бригаду. Прошел учебку, адаптацию, меня прикомандировали к обычному батальйону ,где не зеки, а мобики и контрактники, за май-июнь уже побывал на двух штурмах, ща на больничке капаюсь для профилактики и должны отпустить домой на 5-7 дней. У меня все хорошо.

toxicx

Непробиваемый
Чайка ♿
Реакции
329
Баллы
532
Вещества
альфа thc
Здарова. Какой товар ?
Ты на тюряжке?
Ого, ты помнишь , что я заехал. Хорошая память однако. Я помню как будучи на дом.аресте понабирался проб прошлым летом и стал обладателем статуса "Чайка" )

toxicx

Непробиваемый
Чайка ♿
Реакции
329
Баллы
532
Вещества
альфа thc
У меня тупо не заканчивался стафф и не было времени отписать, у меня если не ошибаюсь два долга висит по трипам)

Manekennn

Мес†ный
Реакции
7.577
Баллы
2.532
Бро, я не вывез тюряжку, отсидел там 2 месяца и ушел в 92 бригаду. Прошел учебку, адаптацию, меня прикомандировали к обычному батальйону ,где не зеки, а мобики и контрактники, за май-июнь уже побывал на двух штурмах, ща на больничке капаюсь для профилактики и должны отпустить домой на 5-7 дней. У меня все хорошо.
Как отношение а армейке после тюряжки?

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: