не ссы не так просто братан!!!
salaspils Дорогу ;) осилит идущий! пробы не давать Мес†ный Я не отписываю трип-репорты Регистрация 27 Июн 2022 Сообщения 4.024 Репутация 573 Реакции 5.926 Баллы 2.532 Сегодня в 11:29 #51 BULAT написал(а): не ссы Нажмите для раскрытия... не так просто братан!!!
salaspils Дорогу ;) осилит идущий! пробы не давать Мес†ный Я не отписываю трип-репорты Регистрация 27 Июн 2022 Сообщения 4.024 Репутация 573 Реакции 5.926 Баллы 2.532 Сегодня в 11:31 #52 Bratulets96 написал(а): О ком сейчас? Нажмите для раскрытия... братка это вообще не в твою сторону!!Тьфу!Тьфу! упаси Бог!! то от злости в пространство!
Bratulets96 написал(а): О ком сейчас? Нажмите для раскрытия... братка это вообще не в твою сторону!!Тьфу!Тьфу! упаси Бог!! то от злости в пространство!
Bratulets96 Глаза боятся, а руки делают. пробы не давать Мес†ный Регистрация 19 Авг 2022 Сообщения 20.482 Репутация 810 Реакции 24.305 Баллы 2.532 Вещества только почтой. Сегодня в 11:40 #53 salaspils написал(а): братка это вообще не в твою сторону!!Тьфу!Тьфу! упаси Бог!! то от злости в пространство! Нажмите для раскрытия... Ок, не в мою ну и хрен с ним.
salaspils написал(а): братка это вообще не в твою сторону!!Тьфу!Тьфу! упаси Бог!! то от злости в пространство! Нажмите для раскрытия... Ок, не в мою ну и хрен с ним.
Праведник Memento mori- помни о смерти Мес†ный Регистрация 1 Авг 2022 Сообщения 5.531 Репутация 301 Реакции 5.351 Баллы 2.532 Вещества Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА. Сегодня в 17:26 #54 Tyler Петух написал(а): Он свою репутацию променял на пакет солей!ты не знаешь ситуации сейчас оттолкнулся от слов черта .Боки какие еще мои нашел ) Вась отползай короче Нажмите для раскрытия... И ты за этого разочаровался ?
Tyler Петух написал(а): Он свою репутацию променял на пакет солей!ты не знаешь ситуации сейчас оттолкнулся от слов черта .Боки какие еще мои нашел ) Вась отползай короче Нажмите для раскрытия... И ты за этого разочаровался ?