Кокс

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
24.284
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
братка а что это за яскраве доповнення-🐓????какое то самобичевание! или действительно открыл новые горизонты??? епт! так старенький уже для coming out of the closet!!! хотя опять же народная мудрость гласит-жопа не стареет!!!
Короче ну его на хуй((!! меньше всего на свете я хотел бы шутить о тебе в такой тональности
Привет! Стас, ты наверное увидев никнейм был удивлён не меньше моего) Сам тоже не понял когда прочитал изначально. То не Tyler себе приписал, аккаунт процитированного тобой человека ранее был известен под ником «Drapkilla».

Bratulets96

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
24.284
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Привет! Стас, ты наверное увидев никнейм был удивлён не меньше моего) Сам тоже не понял когда прочитал изначально. То не Tyler себе приписал, аккаунт процитированного тобой человека ранее был известен под ником «Drapkilla».
И аватар там раньше был классный) С черно-белой анимацией из «Криминального чтива», где Винсент с бабой шефа танцуют.

Листик

Старый куст земель большого брата
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.686
Баллы
2.532
Вещества
-
Tyler Петух смотри как за тебя поясняют ___))))

Bratulets96

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
24.284
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
пробы не давать
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
5.918
Баллы
2.532

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
5.918
Баллы
2.532
ах!! «Drapkilla». подлый кайот!!!)))
а я уже с перепугу начал Тайлера избегать ХЗ как обращаться???Педобраткой не удобно!А просто братишкой так после такого вовсе не братишки)))

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
5.918
Баллы
2.532

Tyler Петух я твой забор шатал!!!!!​

ты что людей в заблуждение вводешь!!!
сейчас удивляться нечему -в соседнем лесу - вот случай недавний!! был хлопец как хлопец но видать напали анальные демоны - удалил ребра и продемонстрировал как он может ловко хуй у самого себя отсасывать!!!блять!! а мы так все с ним дружили!!(((
а тут ты со своими каверзами- я себе места не нахожу!! как так! проглядели! не уберегли Тайлеруху
ЗАВЯЗЫВАЙ!!!

Bratulets96

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
24.284
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
сейчас удивляться нечему -в соседнем лесу - вот случай недавний!! был хлопец как хлопец но видать напали анальные демоны - удалил ребра и продемонстрировал как он может ловко хуй у самого себя отсасывать!!!блять!! а мы так все с ним дружили!!(((
Ох ебать... Не то чтобы удивляет, но мерзко стало лишь в уме представляя! Ну а если своими глазами увидеть за таким друга(( Фу, бля!

Bratulets96

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
24.284
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
братик ! родненький хоть ты мне обьясни что это за хуйня с

Tylerом​

Как я понимаю дело касательно ухода от возврата долгов известным тут людям. Писалось, мол, он вам больше не Тайлер. Найти наверное можно, если не удалили ещё.
В двух словах случай из разряда как с kh_animal, печальная история о том как Соль делает из человека обезьяну.

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
5.918
Баллы
2.532
Ох ебать... Не то чтобы удивляет, но мерзко стало лишь в уме представляя! Ну а если своими глазами увидеть за таким друга(( Фу, бля!
только что уточнил-------------------Не удобно спрашивать -эта история что ты себя ребра удалил-для гибкости хребта, дабы половчей самому у себя отсасывать!! это злые языки или действительно -вышел на новый уровень???только не агрись!!! я не пытаюсь оскорбить, мне так сказали!!! и я сам для себя хотел бы прояснить с кем имею честь общаться!!!!

и вот что ответил-----------------
Ну во-первых, когда обращаешься к государю нужно вставить на колени перед его величеством, если ты этого не знаешь нужно было проконсультироваться перёд входом в его царские покои, во-вторых да конечно, все верно, нету ртов котрые достойны брать в рот этот царский хуй

Bratulets96

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
24.284
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
только что уточнил-------------------Не удобно спрашивать -эта история что ты себя ребра удалил-для гибкости хребта, дабы половчей самому у себя отсасывать!! это злые языки или действительно -вышел на новый уровень???только не агрись!!! я не пытаюсь оскорбить, мне так сказали!!! и я сам для себя хотел бы прояснить с кем имею честь общаться!!!!

и вот что ответил-----------------
Ну во-первых, когда обращаешься к государю нужно вставить на колени перед его величеством, если ты этого не знаешь нужно было проконсультироваться перёд входом в его царские покои, во-вторых да конечно, все верно, нету ртов котрые достойны брать в рот этот царский хуй
Исходя из ответа остаётся только надеяться что хоть царские ребра не сам себе удалял.

BULAT

might makes right
Реакции
2.918
Баллы
2.532
Вещества
USDT
шикарно

Manekennn

Мес†ный
Реакции