а коротметражки смотришь?
Смотрю изображения и анимацию как вариацию, по большей части текст читаю. Вот звуков электрических не воспринимаю, не люблю их, и если могу то избегаю. Кроме разумеется звонков дверных да телефонных, ну и ещё практически забытых офигенных звуков автомобильного клаксона, вот там был звук что надо, особенно на старых! Бля, то вообще разговор отдельный, бро, я как автослесарь в шоке правда оттого что порой ставилось некоторыми кадрами (точнее мной на СТО по клиентов пожеланию) взамен штатного, родного для машины настоящего сигнала!! Ладно, если вкратце такая вот есть странность со времён майдана, живого звука не касается. С Альфой кой чё тож никак не связано как ни странно, хотя так бы сам подумал читая смс'ку изначально))
сегодня глянул еле сдержался - ебать время было у людей не хуя не было и делились последним а сейчас в супермаркетах полки ломяться и с голоду можно сдохнуть!
история не веселая лучше вечерком посмотреть хотя там 20 минут
Без видосов тоже можно подобного узнать немало.
Времена меняются, на общем фоне колоссального числа погибших в последние годы сейчас от голоду почти никто у нас не помирает. С другой стороны времена похожи, скорее от того что людские сущности не изменяются с эпохами.