Moonlight.
Мес†ная
Та да что нам остаётся)Ну классс тогда будем ждать
Та да что нам остаётся)Ну классс тогда будем ждать
Ок
Для вас запишем вас уже напишите мне в Лс по Одессе можем дать вам кладом пару грам на пробу братка!Ясно Одесса как обычно в пролёте
Да вот хочу чтобы мне отписали люди те который получили и я их пропишу ужеДоброе утро. ChistoStaff_420 , ответ будет?
Запишите меня на пробу кладом в ОдессеДа вот хочу чтобы мне отписали люди те который получили и я их пропишу уже
Окей вас тоже записали по Одессе напишите мне в лс для уточнения пожалуйстаЗапишите меня на пробу кладом в Одессе
ТрипРепорт в кротчайшие сроки гарантирую
С нетерпением ждём пока.)😎Прошу ребята,те кто получили пробу,не забывайте отписывать ТРИП РЕПОРТЫ пожалуйста
Да вот хочу чтобы мне отписали люди те который получили и я их пропишу уже
И вам бро большое спасибо
Добрый день. Так может вы предоставите мне список тех кому отправили пробы и я ускорю этот процесс?Да вот хочу чтобы мне отписали люди те который получили и я их пропишу уже
Братуха ты меня прямо спас от голодной смерти ура 😁😁😁 случилось чудо , друг спас друга 😍Для вас запишем вас уже напишите мне в Лс по Одессе можем дать вам кладом пару грам на пробу братка!
Я бы тож вцепил шиши по Одессе, ещё актуально?Для вас запишем вас уже напишите мне в Лс по Одессе можем дать вам кладом пару грам на пробу братка!
Ты шо на запах пришел )?Я бы тож вцепил шиши по Одессе, ещё актуально?
По зову лёгких 😂Ты шо на запах пришел )?
Вот это я понимаю сервис 🤘После я пройду првоерку и сделаю новые пробы для всех желающих .
Ну прям сказочный 😁Ваша проба пойдет через дня 3-4 поскольку у вас кокс +1 шиш мы туда тоже положем и будем ждать три репорт от вас бро
Делайте актив,чтобы проба была точно закреплена за вами!
Меня можешь вписать он завтра должен выдать клад договорились ужеДобрый день. Так может вы предоставите мне список тех кому отправили пробы и я ускорю этот процесс?
Я не составляю список, это делает продавец самостоятельно.Меня можешь вписать он завтра должен выдать клад договорились уже
Не знал . понятноЯ не составляю список, это делает продавец самостоятельно.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: