WotanMagik
Member
3й плиз могу сделать качественный трип репорт с разными видами дигустации )
Я адекватный и не мусорской, нихуя у тебя регалииЕсли что готов принять пробу и написать трип репорт как про интернозал так и иньекционно я адекватный и не мусорской если возникнет доверие пишите в лс или тг
t.me/Darkleterskin
Опыт с данным веществом имеется? Примеры работ можете предоставить?3й плиз могу сделать качественный трип репорт с разными видами дигустации )
ну так дядя шо имею тем и богатЯ адекватный и не мусорской, нихуя у тебя регалии
Опыт имееться употреблял интерназально бомбочкой и вв как чистым так и с димедролом или лидокаином ( лидокаин хуйня) я занимался написанием статей так что трип репорт могу составить очень качественныйОпыт с данным веществом имеется? Примеры работ можете предоставить?
могу предоставить трип репорт на морфин(писал для себя) на другое не писалПримеры работ можете предоставить?
Удачного старта.Всем привет,выдадим 3 пробы импортного мефедрона ММС-4 в Кристалах 3м пользователям с адекватной репутацией
фото товара -
![]()
1-
2-
3-
Доставка на район и отправки почтой от 5г
АКТУАЛЬНЫЙ КОНТАКТ И БОТЫ НА САЙТЕ
Бажаю міцного здоров'я запишусь на пробу. Примеры работ в дневнике https://b1gbro.com/threads/19178/Всем привет,выдадим 3 пробы импортного мефедрона ММС-4 в Кристалах 3м пользователям с адекватной репутацией
фото товара -
![]()
1-
2-
3-
Без двух грамм не разобратьсяВсем привет,выдадим 3 пробы импортного мефедрона ММС-4 в Кристалах 3м пользователям с адекватной репутацией
фото товара -
![]()
1-
2-
3-
++++, примеры в подписи)
+Добрый день. Стал бы на пробу.
Дневник трипов в подписи 👍
+Спец по Мефу здесь!Вагон и маленькая тележка примеров моих трип-репортов в подпись.Жду одобрения моей кандидатуры.
Спасибо за выбор моей кандидатуры.Всем привет,выбираю и выдаю
В одно лицо с 12 до 6...Без двух грамм не разобраться
Пишите если влезу
Не влез всё такиСпасибо за выбор моей кандидатуры.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: