Раздача проб Гера №4 из Юго-Восточной Азии - Пробы

artemdolmatov

Member
Реакции
10
Баллы
232
Пишите что хотите я своё мнение высказал и надеюсь магазин прочитает и возьмёт что-то во внимание и больше не будет давать пробы чайкам на толере синтетическом которых даже мёд не прет)) Я себя не претендую ни в каком случае, но все же повторюсь лучше раздать тем на пробу кто чист к опиатам) Хотя Чаечки регистрировать будут новые аккаунты и будут писать «клянусь травки не бачив николи» дай чучуть попробую бо я нищеброд колхозник живу вид проби до проби гиги

romandgon

Мес†ный
Реакции
9.765
Баллы
2.532
Пишите что хотите я своё мнение высказал и надеюсь магазин прочитает и возьмёт что-то во внимание и больше не будет давать пробы чайкам на толере синтетическом которых даже мёд не прет)) Я себя не претендую ни в каком случае, но все же повторюсь лучше раздать тем на пробу кто чист к опиатам) Хотя Чаечки регистрировать будут новые аккаунты и будут писать «клянусь травки не бачив николи» дай чучуть попробую бо я нищеброд колхозник живу вид проби до проби гиги
грэчку - грэкам) клятву - гипократам. С тобой братик согласен, веры этим нарикам нет - опиаты только чистым девственницам, кстати была тут одна чистая но замазалась но не грэчкой, врачи-палачи спасли но денег взяли - за деньги 💵 она говорит - ДАаааа дороговата ваша опиата) держись бро.

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
2.798
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
Пишу то что знаю и то что проживал, а что тебе не понятно конкретно? Ты видишь где это неправоту? В том что природные опиаты после синтетических не прут? Или в том что клянчить что-нибудь Лишь бы употребить даже зная что эффекта не будет это нормально? Сразу видно чайка защитник жрёте даже то что не употребляете лишь потому что дают!Лишь бы употребить даже зная что эффекта не будет это нормально? Щас конечно на меня толпой накинуться такие же, ну ответьте сами себе в глаза зачем нужна проба? Чтобы иметь понимание что за товар! Чтобы увидеть фото описание товара! Понимание в работе магазина! А теперь дайте ответ все кто брали пробы здесь те кто на меде! Вы же знали что оно не по попрет, или попрет очень слабо! Тогда зачем? Да потому что у вас уже не прет ничего и вы с надеждой по кололи по чеку зарас лишь бы может чючють! Хотя знаете что нет! Итог понаписывали не понятно чего что слабо что никак и т.д. а вот парень отписался нулевой толерантности к 20 мг и его тушило 6 часов,И знаете я ему верю, но и во многих разочеровался
Проба создана чтобы проверенный человек, которому верят и знают, написал что он увидит и попробует...и единственный нищеброд,а именно умственный это ты галава!..🤣

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
2.798
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
Твоё мнение не стоит и абсолютно ни-че-го и цена ему - вообще ни-ху-я..демон....🤣🤣

BULAT

might makes right
Реакции
2.658
Баллы
2.532
Вещества
USDT
Нары галимые ___))))

metadonanet13

Мес†ный
Реакции
537
Баллы
532
Сегодня после работы скину репорт. По факту хороший продукт, мне зашёл даже не смотря на метадоновую торбу. Многих вполне возможно не берет из-за соната с димедролом. Мой толлер пробило и пару раз прям дай боже при том что я нюхачил)

metadonanet13

Мес†ный
Реакции
537
Баллы
532
Всех металлистов под одну гребёнку не мети. Человек человеку рознь. И ты зря оскорбляешь всех.

metadonanet13

Мес†ный
Реакции
537
Баллы
532
Я понимаю тебя зацепило то что пролетел мимо, но это ещё не повод кричать на весь форум про "метадоновых чаек" оскорбляя проверенных тестеров.

sexuallert

Well-Known Member
Реакции
187
Баллы
532
Всем доброго утра, репортаж готов, осталось ввести финальные редакции. Сегодня ожидайте 😉 Хорошего дня и употребляйте с умом;)

Pfizer

not bad
Мес†ный
Реакции
541
Баллы
1.532
тебя кто-то обидел:? успокойся все буде харащо

BestStore

Депозит 300$
Реакции
655
Баллы
532
Друзья, есть ли здесь ещё желающие получить пробу?
Без медовой толлерантности огромной, чтобы сравнить потом метадоновые трипы и трипы новичков или кто с мёдом в самом начале?

Змей Героиныч

Well-Known Member
Реакции
44
Баллы
532
Без медовой толлерантности огромной, чтобы сравнить потом метадоновые трипы и трипы новичков или кто с мёдом в самом начале?
У меня метадонового толлера нету,я буприк хавал да и то не в системе ,прследний раз три дня назад колол 3 мг

LpK

Мес†ный
Реакции
1.010
Баллы
2.532
Вещества
Соль,экстези,Мед,запеклон
Пишу то что знаю и то что проживал, а что тебе не понятно конкретно? Ты видишь где это неправоту? В том что природные опиаты после синтетических не прут? Или в том что клянчить что-нибудь Лишь бы употребить даже зная что эффекта не будет это нормально? Сразу видно чайка защитник жрёте даже то что не употребляете лишь потому что дают!Лишь бы употребить даже зная что эффекта не будет это нормально? Щас конечно на меня толпой накинуться такие же, ну ответьте сами себе в глаза зачем нужна проба? Чтобы иметь понимание что за товар! Чтобы увидеть фото описание товара! Понимание в работе магазина! А теперь дайте ответ все кто брали пробы здесь те кто на меде! Вы же знали что оно не по попрет, или попрет очень слабо! Тогда зачем? Да потому что у вас уже не прет ничего и вы с надеждой по кололи по чеку зарас лишь бы может чючють! Хотя знаете что нет! Итог понаписывали не понятно чего что слабо что никак и т.д. а вот парень отписался нулевой толерантности к 20 мг и его тушило 6 часов,И знаете я ему верю, но и во многих разочеровался
Не лень было столько писать?:/достаточно было пару слов и так понятно, что ты имеешь в виду

Velvet underground

Well-Known Member
Реакции
1.069
Баллы
1.532
Приветствую,есть желание стать на пробу. с герой знаком,брал у вас в 22 году примерно.толлер меда 50 мг через день.есть Трип репорт на буприк.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: