Долгожданная проба ДМА от By Happy https://bigbro.cc/forums/689/

Иван2034

Well-Known Member
Реакции
69
Баллы
332
Всех приветствую!)Не давно зайдя на форум зорким глазом сразу заметил как шоп раздает пробы ДМА в размере пол грамма)это вещество 1 из моих любимых 😊 )хотя по сути я только траву юзаю изредка ДМА) по этому сразу захотел затестить)условия получения пробы были довольно простые я шустро все выполнил и написал саппорту в лс)пробы мне почти сразу одобрили за что я очень благодарен и приятно)ну что же тянуть не буду приступим к трипу)

Данные тестера:м 24,64кг,178cм

Толлер-кростоллер: почти ничего вообще за последний месяц)дма 3 месяца назад Марки позавчера)🤪 🌈🌈🌈

Кстати порадовало сразу внешний вид кристаллов внешне реально почти прозрачные что говорит о чистом продукте и отсутствие примесей) фото по ссылке) 20260302 221930 hosted at ImgBB

еще очень приятно за бонус в 400мг по сути это на 2 хороших трипа для человека с низким толлером)спасибо By Happy)😁 20260302 221904 hosted at ImgBB

Итог приступаю к самому важному ,а то и так затянул)))

В общем забираю посылку с утра стелс хороший реально красавчике не каждый шоп так может)прихожу домой пишу знакомому беру с собой 400 мг на двоих еду к нему приезжаю похавал и начинаем дегустировать товар я чист как лист он не давно амф юзал но и меф месяц назад он нюхает 200 мг я сьедаю не спеша слегка горчит но в меру запаха особо нету запиваю соком жду эффект включаем музыку через минут 20 ощущаю легкую приподнятость настроение улыбка натянулась сама по себе)на пик вышел через час от начала сначала наперло не много неожиданно как бы эйфория сначала но не как от мефа такая что ли более мягкая но обьемная почувствовал сильную емпатию к знакомому будто мы лучшие друзья на планете)))😆😄😊захотелось очень общаться, веселиться,движевать)я музон навалил начал танцевать но в моменте что-то стало холодно решил лечь под одеяло оххх меня просто расплавило я будто начал тонуть ткань,одежда одеяло,подушка все начало казаться таким что-ли нежным приятным🥰🥰🥰🥰☺️☺️☺️☺️,а музыка вообще будто через душу)ровный еффект длился 3 часа затем спад примерно час уже на спаде я чуть расстроился подумал ну неужели оно заканчивается(не надо,не уходи мне же так хорошо((😖😣😣😣но потом понял что время кайфа проходит и это было божественно как еффект закончился полувствовал легкую грусть и желание отдохнуть была легкая тяга догнаться но я не стал и так хорошо кайфанул хорошего по не многу)

Итак: оценку продукту дам я 10 из 10 как мне это лучше прошлого ДМА кристаллы по виду чистейшие и по еффекту понятно что это хороший ДМА без примесей,оператор тоже молодец общительный отвечает сразу в общем я рекомендую этот шоп как мне он спокойно входит в топ магазинов по сервису.

Спасибо еще раз вам за пробу)удачи и по больше продаж)

Ссылка на шоп:https://bigbro.cc/forums/689/

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: usjr

usjr

Баллы: 2
    за ответственность)

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
72.437