Проба от Speed!Up-shop! Очень крутой меф!

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
989
Баллы
532
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет. Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества.

Лиоическое отступление!
Speed!Up-Shop один из немногих шопов нашего славного города чей меф я не тестил.
И вот ̶н̶а̶г̶р̶а̶д̶а̶ ̶н̶а̶ш̶л̶а̶ ̶г̶е̶р̶о̶я̶ проба нашла меня вот в этой прекрасной теме:
1772428140214.jpeg
Поскольку трип на мяу,;то сегодня в трипе будут только фото кошечек 😻😻😻
Тестеры:
Я - М 177/77🐱, директор Харьковского общества защиты прав употребителей,
Муза - Д 165/45 😻, младший научный сотрудник.
Прекрасный любимый сотрудник.
Вещество: МЕФ.
Кросстолер/толер: с понедельника не употреблял. События в трипе происходят в ночь с субботы воскресенье.
Толер на меф выше среднего.
Употребление: с помощью трубочки.
Способ получения: клад в подъезде. Спрятан по метке, в укромном месте. Проблем с кладом не было, кроме как штурмовать сам подъезд 🤦🏼 где местные бабушки устроили свой пункт незламності.
1772431888216.jpeg
Вес пробы: 0 5 гр вместе с пакетиком соответствует заявленному.

Вводные - 23 часа субботы, мы с музой в Киеве, где были на нереально крутом шоу украинского диджея, вернулись в гостиницу в нереально охуенном настроении!
Самое время начать ночь пробой мефедрона от Speed!Up-Shop l

00.00 - 00-15
Открываю зип с мефом. Легкий запах традиционного мефа. Но менно ЗАПАХ!!!!!!!, а не то ароматище.....

1772428997817.jpeg
вобщем вы поняли 😁
Меф сухой, светло бежевого цвета, консистенция как пудра. Его практическии не перебивал. Муза унюхав и увидев мяу, тоже решила сделать дорожку, при чем меф она традиционно употребляет только бомбой.
Поскольку завтра ранний старт домой в родной Ха, надумали повторить уже проводимый нами экспериментик и сделать сразу по ОГРОМНОЙ ДОРОГЕ МЕФА (сокращенно Эксперимент ОДМ). И в этот раз ОДМ выступит вес по 0,2гр. на каждое лицо.
Не, не так - 0,2 гр. на моё лицо, и 0,2 гр. на самое прекрасное и любимое личико музы!
Чем нам нравится такой вариант - сильный и долгий приход, нет желания догнатся повторно.
Черту дороги. Меф оченьблегкий и пушистый, поэтому выглядят они по гигантски.

1772430594416.jpeg
Я и любимая нюх свои дорожки... Не, не так - я нюх, а любимая нюх-нюх-нюх- нюх. Очень хрупенькая и маленькая у меня любимая и носик маленький 😻😻😻

00.15 - 01.45
Очень оперативно упали лифты, даже не заметил их противности. Так же оперативно заложило нос, расфокусировалос зрение и так же оперативно накатил нереальный мефовый приход. Меф как золотая рыбка исполняет наши желания - эйфория, нереально усиленная тактильность и желание целовать, обнимать, гладить друг друга и дальше по списку......
И хотя мы планировали подготовится к выезду, обсудить планы, зайти к друзьям....
Ничего этого мы не сделали.
Нереально сильный меф!
И мы с музой и мефом направились в кроватку 🥰
1772429590928.jpeg
Но об этом я тралиционно писать не буду.

01.45 - 02.00
И как по часам, нам после прущего мефедрона хочется спать.
1772429636734.jpeg
Поэтому СТОП таймингу.

Оценка качества клада, действия и чистоте вещества 10/10.

Протестированный МЕФ является очень прущим как по силе, так и по срокудействия. А то, что утром мы проснулись в бодром состоянии, свидетельствует о его качестве.
1772432138350.jpeg
Также то что меф от Speed!Up-Shop является достойный выбором, подтверждается приобретением нами этого вещества на наступающим женский праздник 😎

Благодарю Speed!Up-Shop за предоставленную пробу.

Ссылка на фото:

С уважением,
1772430067029.png

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: