Ну так сегодня отправят мне так жетак жду третий день отправки-сказали среда

Странно -обычно с пробами шопы стараются побыстрей все сделатьНу так сегодня отправят мне так же![]()
Запишите на пробу , сделай достойный трипЗдравствуйте. Загрузите фото товара по правилам.
Ща паажди бро, саппорт зайдёт обязательно запишет. Главное – быть убедительным 💣готов сделать трип репорт про интернозал и иньекцию или же по вашим пожеланиям, вполне адекватный запишите на пробу
расскажи немногр о себе. как длжился до такого?))готов сделать трип репорт про интернозал и иньекцию или же по вашим пожеланиям, вполне адекватный запишите на пробу
главное бро не наводить лишней суеты в подобных темахглавное не быть лохом как ты например
оглавное бро не наводить лишней суеты в подобных темах
пофлудить есть куча отдельных комнат
да мамка ж твоя наверное расплодилась по подворотнямкто вас таких рожает интересно в глаза взглянуть
о
Что-то вчера даже не отправили. Видимо технические проблемыСтранно -обычно с пробами шопы стараются побыстрей все сделать

бы твой оптимиз)). у меня опыт бро и не только здесь. -можно расслабится-поверьЧто-то вчера даже не отправили. Видимо технические проблемы![]()
ебашил по 5 ампул налбуфина внутривенно прям на работе потом как запретили ханка потом водка потом все подряд ) но остаюсь с нормальным внешним видом и поведением работаюрасскажи немногр о себе. как длжился до такого?))
иронизируешь типо ?Ща паажди бро, саппорт зайдёт обязательно запишет. Главное – быть убедительным 💣
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: