Дядь ебать ты сравнения скинул, ебаного лягавого швыра я ору, вы шо ебать не можете типуле дать солей? Нахуй этот гул, не делайте нервы себе, и цирк людям)я все же хочу отойти от темы , и узнать о каком гаранте или справедливых решений диспутов от форума может идти речь если вы размениваетесь 300$
взять к примеру данный случай https://bigbro.cc/threads/38807/
магазину вы поставили статус швыр , депозит присвоили себе
тому кто создал арбитраж ничего не вернули
Дело не в слоях. Это не первый случай , но каждый раз отказ и я соглашался. У нас магазинов очень мало по клада. А сейчас под надоело и хочу чтобы было по честному и по справедливости!Дядь ебать ты сравнения скинул, ебаного лягавого швыра я ору, вы шо ебать не можете типуле дать солей? Нахуй этот гул, не делайте нервы себе, и цирк людям)
Добрый день. Какое отношение вы имеете к указанной жалобе?я все же хочу отойти от темы , и узнать о каком гаранте или справедливых решений диспутов от форума может идти речь если вы размениваетесь 300$
взять к примеру данный случай https://bigbro.cc/threads/38807/
аргументы касательно жалобы ожидаем от оператораДобрый день. Какое отношение вы имеете к указанной жалобе?
Уважаемый помощник, я прошу вас действовать сугубо в своем правовом поле, это означает что мы рассматриваем жалобу от Bizon_biz .
Если у вас есть какие либо вопросы, пожелания, касательно форума, более того, решений которые принимает Администрация, можете обратиться в ЛС.
Как я понял, по теме жалобы у вас аргументов нет, поэтому вердикт таков:
Выдать пользователю перезаклад клада.
Bizon_biz обратитесь к оператору за выдачей и дайте обратную связь касательно полученного ответа.
Оператор выдал пз. Спасибо большое. Как съезжу, отпишусь.@Bizon_biz обратитесь к оператору за выдачей и дайте обратную связь касательно полученного ответа.
Зайди в ТГ , там я тебе скинул видео твоего пз и отзыва на всех площадках!вопрос решили , выдали пз
Ты пз поднял теперь тебя тут понесло?Как то пацаны говорили о приемах на одном районе на месте кладов, я думал гонят. А теперь понимаю что так и было. Причем прийомы были человек 7 и всех на месте клада
так ты не забрал пз?Как то пацаны говорили о приемах на одном районе на месте кладов, я думал гонят. А теперь понимаю что так и было. Причем прийомы были человек 7 и всех на месте клада
Нет братка. Понесло от того что отношение их к клиентам никакое. Покупаю у них уже с пол года и постоянно стараюсь брать 3-5 грамм. И последнее время как не фото клада ещё с осени или бонус которого нет, так сейчас пз непонятно или уже кому-то продавался клад или реально его скрысили . Но в основном выдает ссылку на некрофото бот. Там есть сколько раз просмотрено фото. А сейчас просто фото с хостинга. А если даже и чайканул кто-то клад, так сколько можно им говорить о том что курьер за все время ни разу не сменил локацию?!Ты пз поднял теперь тебя тут понесло?
Так тот ТС даже не дал ответа, почему не предупредил форум, что магаз выдает старые адреса сознательно, просто отморозилсявзять к примеру данный случай https://bigbro.cc/threads/38807/
Он скорее всего даже не смотрел эти видео. Зная что там лажа, тупо сразу написал что пз замене не подлежит. Если бы просмотрел, то понял что не нужны мне больше такие ихние пз.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: