- Реакции
- 19.204
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Всем приятного вечера!
И уже добрый день)Всем приятного вечера!
Та да, здорово братва!)И уже добрый день)
а мне наоборот закладки снимать нравится, но не в нынешних реалиях...Похожая ситуация, за жизнь я снял штук 7 закладок, начиная с 2018 исключительно почта)
Твои вкусы спецефичны...а мне наоборот закладки снимать нравится, но не в нынешних реалиях...
Та ты чего , это целое приключение, даже бывают ситуации, которые позволяют почувствовать весь спектр эмоций и чувств.Твои вкусы спецефичны...
Согласен, сейчас по городу тоже не хожу особо.а мне наоборот закладки снимать нравится, но не в нынешних реалиях...
Я просто рулетку не люблю,но приходилось играть ,ты когда идёшь за коадом ,всегда 2 варианта1)он там 2его там нетТа ты чего , это целое приключение, даже бывают ситуации, которые позволяют почувствовать весь спектр эмоций и чувств.
Но к сожалению, сейчас это может очень и очень плачевно закончится (
Вот потомуТа ты чего , это целое приключение, даже бывают ситуации, которые позволяют почувствовать весь спектр эмоций и чувств.
Но к сожалению, сейчас это может очень и очень плачевно закончится (
Хорошо тем у кого почтомат возле дома!)Согласен, сейчас по городу тоже не хожу особо.
Есть ещё третий , более маловероятный вариант.Я просто рулетку не люблю,но приходилось играть ,ты когда идёшь за коадом ,всегда 2 варианта1)он там 2его там нет
Вот этот варик безусловно хреновый)Есть ещё третий , более маловероятный вариант.
Там кто-то ещё , ждёт игромана)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: