Так в этом и проблема верификация на бинансе ни как , только не обзывайся больше бо я тебя не подебую и неподебую.Там ещё надо чтоб карта банка была на то же имя что и акк, а так не получается, есть другая карта, если можно так, я могу блять дать в акк зайти мой чтоб мне помогли
все отправили монета на картеМою переписку тоже не прочитали еще)
Может просто еще очередь не дошла)
Сука не нравится не пиши, не знаешь не неси сука хуйню, не предьявляй мне за наебалово которого нет блять, окей?Какое бля имя в телеге?) не смеши
Я спрашиваю у тех кто блять понимает о чем речь, не понимаешь не пишиКакое бля имя в телеге?) не смеши
А я постарше тебя тут буду))))А я постарше вас тут буду))
Не скажу, опять скажете объебать пытаюсього)
abrakadabra а ты какого года выпуска?) я читаю и чувствую себя 20 летним пацаном))))
Один хрен так скажут))Не скажу, опять скажете объебать пытаюсь
На подобное сообщение есть ответ , на 2-3й страницеА я постарше вас тут буду))
Так я знаю) я говорю уточка в телеге говорит это ваша карта типо? И она наебуетСука не нравится не пиши, не знаешь не неси сука хуйню, не предьявляй мне за наебалово которого нет блять, окей?
Ага а то что бинанс по другому работает теперь это никто не учел конечно же)Короче колупайся Матильда)тебе уже разжевали как могли
оооооооооооо а может в ломбарде там обмен валют ты спроси у них и телега у них естьГде номер взять? Там же ш обязательно если юстд ТРК 20 то такой же и на телеге нужен, как его найти, и вопрос, карта банка не совпадает с именем на кошеле, это ниче? Если чере телегу
Lt. ALDO RAINE спроси у модератораа что нужно, чтобы получить статус ?
Привет . Нужно написать в ЛС k r o v o s † o k и попросить выдать статус местного(ой).а что нужно, чтобы получить статус ?
Два варианта. Либо родиться раньше, либо гаситься на пару лет раньше начать..)))а что нужно, чтобы получить статус ?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: