Белый стих)Не судьба а второе не сложилось. Поэтому не ставит, после того как забылся стал человеком укололся=забылся рядом находишься оценку на все то что было жоско а шяс ну 0
Ты попробуй захотеть уже страшно)Так попробуй ещё напиши,захочешь хер получится)
А если он нас проклял😳если это тайное заклинания какое-то 🫣Ладно всем спокойной ночи и хай я только не засну из-за этой писанины дурдомовской. Курнуть бы а нима(
Все тайное станет не тайным сон сука исчез в неизвестном направлении жарко ещё сука а он шифровки шифрует)А если он нас проклял😳если это тайное заклинания какое-то 🫣
Да ну....😦rest in peace
уже не сберег...Береги себя!
То есть Бро?rest in peace
откуда информация,или ты о чем?rest in peace
Его мама сказалаоткуда информация,или ты о чем?
Ебать его в рот...Его мама сказала
Братка так а что случилось..?!Его мама сказала
Реально!?☹️уже не сберег...
Да не понятно...и я жду ответа... ЖеняДжа знает что-то.Реально!?☹️
Почитай выше, там он уже подробнее писал.Да не понятно...и я жду ответа... ЖеняДжа знает что-то.
Не могу найти..🥺Почитай выше, там он уже подробнее писал.
Короче погиб он бро....Не могу найти..🥺
только понял что он служил...
Это какой-то кошмар Братка... сколько пацанов ушло,аж больно в груди....у меня пятеро друзей погибло и один самый лучший друг...первый выход после учебки,и даже до позиции не дошли под Запорожьем...😭Короче погиб он бро....
К сожалению это очень часто происходит.Это какой-то кошмар Братка... сколько пацанов ушло,аж больно в груди....у меня пятеро друзей погибло и один самый лучший друг...первый выход после учебки,и даже до позиции не дошли под Запорожьем...😭
и пидары объявили его 500,не выплат ни-ху-я вообще....это пиздец.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: