Пиздец, ну бан так бан, я от своего мнения не откажусь!Его мнение - «сравнение текущей жизни в саркастической манере»
Твое мнение - «фу, ты ебаный сепаратист»
Мое мнение - бан перманент
Так выходит у тебя логика идет?
Пиздец, ну бан так бан, я от своего мнения не откажусь!Его мнение - «сравнение текущей жизни в саркастической манере»
Твое мнение - «фу, ты ебаный сепаратист»
Мое мнение - бан перманент
Так выходит у тебя логика идет?
Тегни меня при следующем таком мнении, что бы я не искал долго. Спасибо.Пиздец, ну бан так бан, я от своего мнения не откажусь!
Но там не только так, есть пидарасы везде, но я не за командиров а ребят, а это и их затрагивает, и это пиздец тригерит!Завязывай это, путаешь понятия. Ты своим поведением только делаешь антирекламу ЗСУ, задумайся.
Пойди к командирам ВЧ которые давали приказы конченные и скажи это им, что он не просто осквернили, а умышленно послали на смерть лучших сынов нации.
Понял как долго можно обсуждать эту тему?
Все, минутка политики закончилась, дальше я не буду предупреждать.
Микки 2.0?)🔻 Украина превращается в страну вдов и сирот: война обрушила рождаемость и уничтожает репродуктивное здоровье украинцев, — CNN
Главное:
▫️Страна уже потеряла около 10 млн человек из-за гибели, эмиграции и оккупации.
▫️Среднее число детей на одну женщину упало ниже 1 (в Европе — 1,4, в США — 1,6).
▫️Из-за высокого среднего возраста военных (~43 лет) гибнут в первую очередь люди с семьями.
▫️Врачи фиксируют рост выкидышей, хромосомных аномалий, снижение качества яйцеклеток и спермы, а также случаи ранней менопаузы у молодых женщин — последствия хронического стресса и войны.
Ну не знаю,соляги не хватате наверно)Микки 2.0?)
Не совсем так, до местного сильного не доживал очередной акк)Ну не знаю,соляги не хватате наверно)
Он наваливал по 200 постов в час)
Да уж(🔻 Украина превращается в страну вдов и сирот: война обрушила рождаемость и уничтожает репродуктивное здоровье украинцев, — CNN
Главное:
▫️Страна уже потеряла около 10 млн человек из-за гибели, эмиграции и оккупации.
▫️Среднее число детей на одну женщину упало ниже 1 (в Европе — 1,4, в США — 1,6).
▫️Из-за высокого среднего возраста военных (~43 лет) гибнут в первую очередь люди с семьями.
▫️Врачи фиксируют рост выкидышей, хромосомных аномалий, снижение качества яйцеклеток и спермы, а также случаи ранней менопаузы у молодых женщин — последствия хронического стресса и войны.
АД ближе чем мы думаем )))Да уж(
Это правда. Особенно у мужиков сидящих дома постоянно, нарушается репродуктивная функция и ухудшается здоровье.
Ну а мы тут на столько на сколько отведено, наблюдать за этим не чуть не хуже участвовать в этой большой проблемеДа уж(
Это правда. Особенно у мужиков сидящих дома постоянно, нарушается репродуктивная функция и ухудшается здоровье.
Чуть не согласен. Глобалисты устроили чистку за полезные ископаемые. Были бы наши родители и мы чуть умнее, то не допустили бы этого.Ну а мы тут на столько на сколько отведено, наблюдать за этим не чуть не хуже участвовать в этой большой проблеме
Согласен с тобой но пойми одно одного ума не хватит что бы побороть такую большую систему и нужно быть более радикальным ) а у нас как один сделает другие будут смотреть)))Чуть не согласен. Глобалисты устроили чистку за полезные ископаемые. Были бы наши родители и мы чуть умнее, то не допустили бы этого.
Та и какая независимостьСогласен с тобой но пойми одно одного ума не хватит что бы побороть такую большую систему и нужно быть более радикальным ) а у нас как один сделает другие будут смотреть)))
Кароче нет единства )
Если так все будет продолжаться - придется открывать зад от дивана и выходить на улицы...Согласен с тобой но пойми одно одного ума не хватит что бы побороть такую большую систему и нужно быть более радикальным ) а у нас как один сделает другие будут смотреть)))
Кароче нет единства )
Это пора уже делать скоро теплеетЕсли так все будет продолжаться - придется открывать зад от дивана и выходить на улицы...
Все. Мы колонияТа и какая независимость
Та мы вообще деревня дураков )Все. Мы колония
Это точно. Как говорят у хохлов есть традиция: выбрать себе долбоебов во власть, а потом брать в руки бандуру и петь песни про тяжёлую жизнь в УкраинеТа мы вообще деревня дураков )
О знакомое знакомое хороший отличный план рабочий так сказать!Это точно. Как говорят у хохлов есть традиция: выбрать себе долбоебов во власть, а потом брать в руки бандуру и петь песни про тяжёлую жизнь в Украине
Череда событий как круговорот в марках…Это точно. Как говорят у хохлов есть традиция: выбрать себе долбоебов во власть, а потом брать в руки бандуру и петь песни про тяжёлую жизнь в Украине
Кстати, да! Такая же проблема как и сто лет назад. УНР перекрывали села, били артиллерией если мужики не шли в армию. Мы уверенно идём к этому..., но что случилось с УНР потом мы все прекрасно знаем.Череда событий как круговорот в марках…
Когда в стране такое количество зависимых людей, ни о какой независимости речи идти не может, не считая внешних долгов и прочего что по сути от нас далекоВсе. Мы колония
В первую очередь зависимость от денег у наших элит... А потом уж все остальноеКогда в стране такое количество зависимых людей, ни о какой независимости речи идти не может, не считая внешних долгов и прочего что по сути от нас далеко
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: