Просто на каждый плюс есть свой минус,как Инь и ЯньЧто ты подразумеваешь под словом победа?
Просто на каждый плюс есть свой минус,как Инь и ЯньЧто ты подразумеваешь под словом победа?
Абсолютно все в нашем мире имеет свое противостояние...прям как закон НьютонаПросто на каждый плюс есть свой минус,как Инь и Янь
вот даже не пытайся понять)Что ты подразумеваешь под словом добро?
Ваканда - матиБатька наш пантера
А так вот что за редкозёмы вибраниумВаканда - мати
Первый раз вижу такое слово. А что это, или кто?)Ваканда - мати
У гугли забанили?)Первый раз вижу такое слово. А что это, или кто?)
Привет. Что не так в его сообщение ?Кацапина какого хуя ты тут делаешь? Вали на кацапские форумы!!!
Так , а шо не так он сказал .Кацапина какого хуя ты тут делаешь? Вали на кацапские форумы!!!
За обсуждение политики или подобного рода «сообщения» в публичных темах буду банить навсегда.Кацапина какого хуя ты тут делаешь? Вали на кацапские форумы!!!
Привет, он открыто высмеивает украинцев, провокатор путинский!Привет. Что не так в его сообщение ?
Наверное тебе нужно поспать и трезво почитать его сообщенияПривет, он открыто высмеивает украинцев, провокатор путинский!
Наверное тебе нужно поспать и трезво почитать его сообщения
Это например???Батька наш пантера будем ваюваты
Душу й тило мы положим за ес и ната
Так он своё мнение может прилюдно высказывать, а я своё в ЛС должен???Не хочу это обсуждать.
Это его мнение , если оно тебе не нравится , ты можешь пройти мимо , а если сильно горит написать в ЛС. Не надо оскорблять никого.
Он не оскорблял никогоТак он своё мнение может прилюдно высказывать, а я своё в ЛС должен???
Он осквернил память о борце за независимость страны в которой я живу!Он не оскорблял никого
Его мнение - «сравнение текущей жизни в саркастической манере»Так он своё мнение может прилюдно высказывать, а я своё в ЛС должен???
Не было такого .Он осквернил память о борце за независимость страны в которой я живу!
Завязывай это, путаешь понятия. Ты своим поведением только делаешь антирекламу ЗСУ, задумайся.Он осквернил память о борце за независимость страны в которой я живу!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: