Это все? На лигализере есть репортажи.
Nik123321 Well-Known Member Регистрация 10 Янв 2026 Сообщения 53 Репутация 9 Реакции 43 Баллы 282 Сегодня в 09:56 #26 Подозрительная Сова написал(а): Это все? Нажмите для раскрытия... На лигализере есть репортажи.
vladjihat777 Member Регистрация 7 Фев 2026 Сообщения 19 Репутация 0 Реакции 8 Баллы 22 49 мин. назад #27 vladjihat777 написал(а): Как раз хотел сделать репортажи, у меня есть трип репорт, но я его в писал давно и в телеге А сейчас хочу сделать, и прокачать свой аккаунт так скажем Нажмите для раскрытия... Так что можно будет получить пробу, просто как тогда развивать, свой аккаунт если нельзя взять пробу если нет трип репортажей
vladjihat777 написал(а): Как раз хотел сделать репортажи, у меня есть трип репорт, но я его в писал давно и в телеге А сейчас хочу сделать, и прокачать свой аккаунт так скажем Нажмите для раскрытия... Так что можно будет получить пробу, просто как тогда развивать, свой аккаунт если нельзя взять пробу если нет трип репортажей
usjr project 420 Мес†ный Регистрация 14 Май 2023 Сообщения 51.236 Репутация 1.402 Реакции 70.247 Баллы 2.532 Вещества 420 47 мин. назад #28 vladjihat777 написал(а): Так что можно будет получить пробу, просто как тогда развивать, свой аккаунт если нельзя взять пробу если нет трип репортажей Нажмите для раскрытия... трип можно писать на покупки три трипа напишешь, если норм то и пробы начнут давать
vladjihat777 написал(а): Так что можно будет получить пробу, просто как тогда развивать, свой аккаунт если нельзя взять пробу если нет трип репортажей Нажмите для раскрытия... трип можно писать на покупки три трипа напишешь, если норм то и пробы начнут давать
Праведник Memento mori- помни о смерти Мес†ный Регистрация 1 Авг 2022 Сообщения 5.295 Репутация 273 Реакции 5.114 Баллы 2.532 Вещества Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА. 32 мин. назад #29 Azbuka написал(а): Нема толлера?) Нажмите для раскрытия... Охрана отмена ) мне пиздавать на влк скоро )
Azbuka написал(а): Нема толлера?) Нажмите для раскрытия... Охрана отмена ) мне пиздавать на влк скоро )